Устала уже ходить беременной, кажется уже 2 года хожу как слон.Врач всю беременность ругала за маленькую прибавку, хотя стартовала с 52 при росте 162 сейчас уже 63, то есть 11 кг.Где маленькая прибавка не понятно.Теперь новая фишка плод маловесный.Всю беременность все было нормально теперь нет.Все уговаривает капаться и есть детские смеси чтобы ребенка вырастить.Хотя врач, с которым собираюсь рожать лично делала УЗИ и сказала что все нормально и для моей комплекции вообще идеально.И большой мне особо не нужен чтобы легче родить.Но червячек сомнения поселился и теперь и не знаю кого слушать, а как у вас было или есть?
Устала уже?
Комментарии
Предыдущая статья
преждевременные роды
Следующая статья
Малыши погодки
Мне на 32 неделе беременности сказали 1560г. УЗИст сказал что все хорошо, плод некрупный, тк я сама маленькая. А акушер-гинеколог сказал что маловесный плод и отправил сдавать анализ на гликированный гемоглобин, из-за повышенного сахара может быть недобор веса(недостаток питания) или перебор веса. Вот завтра иду сдавать, хоть и чувствую что все ок)
Мне 3100 поставили вес вчера на узи. По сроку завтра 37 недель. Общая прибавка веса 6 кг.
Я 6 набрала и меня ругают, что много…
Мне УЗИстка написала в 30 недель маловесный плод.Я всех лесом послала, так как первого родила больше 4 кг)Да и к тому же против физиологии не попрешь и может получится так, что откормить себя, а не ребенка...
А мне написали в заключении на 36 неделе признаки 34-35 недели, а я не обратила внимание потому что врач, которая делала УЗИ, сказала что для меня это чуть ли не идеально.А в ЖК начали пугать что мол отставание по сроку.А вдруг 1700 родишь.Вообщем на последок решили нервы трепануть.А у вас на 30 какой вес?
1200 в ЖК намеряли, через два дня в платной клинике 1400 гр. Но и то и другое условно, так как вес берется исходя из диаметра животика ребенка. Мне самой интересно на сколько мой «маловесный» родится)
Ну да остается только ждать.У вас ПДР когда?
3 января… Хотелось бы числа 26 родить, чтоб к новому году дома быть)
А маловесный-это сколько?) А то у врачей диаметрально противоположные мнения на этот счёт. У меня прибавка на данный момент 8 кило. Начала я с 55, сейчас 63. Но я толще вас была изначально, рост 158.
2300+-200 на 36 неделях
Я набрала 20 кг и никто ничего про вес ни разу не сказал. Стартовала с 56 при росте 172, а сейчас 76
Вы просто сама маловесная была для своего роста ?
Когда дошла до прибавки в 14 кг, моя гинеколог выпучила глаза и переспросила точно ли этот вес весы показал и один раз сказала что я сильно набираю? после ничего не говорила
А у меня ребёнок весил в 35 недель 3300, а у меня рост 155, вот это точно не особо хорошо, не знаю как рожу))
Если с малышом все хорошо, то какая разница какой вес, родиться и наберёт, сколько надо будет))
А этим врачам не угодишь)
У меня 10 и мне наооборот говорит меньше кушать)))(.Их никак не удовлетворить)))И так плохо и так))))