Устала уже?

Устала уже ходить беременной, кажется уже 2 года хожу как слон.Врач всю беременность ругала за маленькую прибавку, хотя стартовала с 52 при росте 162 сейчас уже 63, то есть 11 кг.Где маленькая прибавка не понятно.Теперь новая фишка плод маловесный.Всю беременность все было нормально теперь нет.Все уговаривает капаться и есть детские смеси чтобы ребенка вырастить.Хотя врач, с которым собираюсь рожать лично делала УЗИ и сказала что все нормально и для моей комплекции вообще идеально.И большой мне особо не нужен чтобы легче родить.Но червячек сомнения поселился и теперь и не знаю кого слушать, а как у вас было или есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Мне на 32 неделе беременности сказали 1560г. УЗИст сказал что все хорошо, плод некрупный, тк я сама маленькая. А акушер-гинеколог сказал что маловесный плод и отправил сдавать анализ на гликированный гемоглобин, из-за повышенного сахара может быть недобор веса(недостаток питания) или перебор веса. Вот завтра иду сдавать, хоть и чувствую что все ок)

Пожаловаться
Оля

Мне 3100 поставили вес вчера на узи. По сроку завтра 37 недель. Общая прибавка веса 6 кг.

Пожаловаться
Мила

Я 6 набрала и меня ругают, что много…

Пожаловаться
Капитошка

Мне УЗИстка написала в 30 недель маловесный плод.Я всех лесом послала, так как первого родила больше 4 кг)Да и к тому же против физиологии не попрешь и может получится так, что откормить себя, а не ребенка...

Пожаловаться
Юлия
Капитошка 

А мне написали в заключении на 36 неделе признаки 34-35 недели, а я не обратила внимание потому что врач, которая делала УЗИ, сказала что для меня это чуть ли не идеально.А в ЖК начали пугать что мол отставание по сроку.А вдруг 1700 родишь.Вообщем на последок решили нервы трепануть.А у вас на 30 какой вес?

Пожаловаться
Капитошка
Юлия 

1200 в ЖК намеряли, через два дня в платной клинике 1400 гр. Но и то и другое условно, так как вес берется исходя из диаметра животика ребенка. Мне самой интересно на сколько мой «маловесный» родится)

Пожаловаться
Юлия
Капитошка 

Ну да остается только ждать.У вас ПДР когда?

Пожаловаться
Капитошка
Юлия 

3 января… Хотелось бы числа 26 родить, чтоб к новому году дома быть)

Пожаловаться
Евгения

А маловесный-это сколько?) А то у врачей диаметрально противоположные мнения на этот счёт. У меня прибавка на данный момент 8 кило. Начала я с 55, сейчас 63. Но я толще вас была изначально, рост 158.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

2300+-200 на 36 неделях

Пожаловаться
Мать

Я набрала 20 кг и никто ничего про вес ни разу не сказал. Стартовала с 56 при росте 172, а сейчас 76

Пожаловаться
Евгения
Мать 

Вы просто сама маловесная была для своего роста ?

Пожаловаться
Мать
Евгения 

Когда дошла до прибавки в 14 кг, моя гинеколог выпучила глаза и переспросила точно ли этот вес весы показал и один раз сказала что я сильно набираю? после ничего не говорила

Пожаловаться
Кира Ерофеева

А у меня ребёнок весил в 35 недель 3300, а у меня рост 155, вот это точно не особо хорошо, не знаю как рожу))
Если с малышом все хорошо, то какая разница какой вес, родиться и наберёт, сколько надо будет))
А этим врачам не угодишь)

Пожаловаться
ника николь

У меня 10 и мне наооборот говорит меньше кушать)))(.Их никак не удовлетворить)))И так плохо и так))))

Предыдущая статья
преждевременные роды
Следующая статья
Малыши погодки