Добрый день!
Девочки, г.Майкоп, где сейчас лучше рожать? Среди знакомых, друзей и коллег настолько различны мнения ??♀️Хотелось бы услышать мнение тех, кто рожал совсем недавно.Понимаю что лучше вообще в Адыгее не рожать ?Но в Краснодаре борюсь меня вообще до роддома не довезут ?Первые роды были скорыми, а с пробками в Краснодаре ...)))Плюс не хочу уезжать от мужа ?
Ок)
Я тоже задаюсь тем же вопросом, тульский или у нас ??? ты что решила?
Да пока ещё решаю ?Много факторов )Ща напишу тебе )
Вообще через трое суток выписывают, если роды естественные и всё хорошо с малышом и с вами.У меня было кесарево, по этому через четверо суток.
Я в июле рожала в Майкопе.Отношение хорошее, врачи внимательные.Условия конечно не самые лучшие, но три дня можно потерпеть.
А на какие сутки вас выписали?
Рожала три раза. В Майкопе. Особо не до этого было чтобы разглядывать там как и что. Отношение нормальное было. Даже свои пеленки дали во время вод.
Не поверите, первого рожала в Майкопе, и мне не то что не до того не было.А просто не когда.По скорой до роддома ехала ровно 6 минут.А ещё через 15 ребёнок уже лежал на моем животе.У всех родовая деятельность разной интенсивности.Просто как минимум хочется и в этот раз хоть в Роддоме родить, а не по пути.
А как в Хадыженске люди живут у них не загса нет не род.дома. представьте им в апшеронск надо ехать.
Я тоже рассматривала или Майкоп (мы из Апшеронска, тут вообще печально с роддомом) или в Красе. Но больше склоняюсь к Краснодару все-таки. Буду договариваться с врачом в пц.
А со своим Г говорили? От неё какое то направление должно быть?
В пц попадают только когда случаи сложные. Я буду платно договариваться.
Отзывы почитай) хотя у всех все проходит по разному
А вот по отзывам вообще нигде лучше не рожать )А по договору где нибудь в Москве ???
У нас и в Москве по договору можно неудачно попасть. Ищи по знакомым врачей, по знакомству всегда как то легче и лучше
Ну да… Будем думать ??♀️?
Сама выбери роддома, поедь в них посмотри что да как, да с врачами познакомься и где больше понравиться там и рожай
Позже конечно нужно будет съездить… но что б иметь общее так сказать представление ?