Вообщем ??♀️мне поставили 2.12
Я все боялась что раньше начнётся ? мужа НИ-ни… руки не поднимай мне все дома говорили, на карточки не садись??
И вот они 38,39 вроде как ...
По моим подсчётам сегодня 40??♀️вчера ????и ничего не пробилось ??
Сегодня пришла к гине своей, ктг в норме… на кресле смотри -шейка закрыта (
Считала считала то 39, то 40… по разным узи ??♀️?
Говорит спи с мужем, это я тебе прописываю и в пятницу придёшь дам направление в роДдом, у меня кстати 25, кто там ещё будет в это время?)☺️
И там тебя примут узи, ктг сделают и решат оставить или отпустить… во как!
Вот так поворот короче ...
Ну а что за паника у них… может правда ещё рано же ??♀️?
Ох эти не понятные сроки ??♀️о пдр в декабре
Комментарии
Актуальные посты
Эх, у меня тоже ПДР был 3.12; по месячным 25/11; а я сижу и не жу-жу)))) полная тишина в животике ))) видимо моя девочка собирается, красится, не знает что одеть перед выходом ???
Ого)так у нас вообще все одинаково )))у меня по месячным 24)))
И мне очень интересно когда вы родите ..
А у меня что? мальчик не как не выберит смокинг ??
Что вам сказал врач, какие действия?)
Даааа))) давайте будем на связи )))) врач сказал прийти завтра, посмотрит укоротилась ли шейка? На прошлом осмотре она была 1 см, это длина а не раскрытие, сказал должна ещё укоротится, а вам что говорят ?
По см я не поняла не слышала что там, но на стуле она меня посмотрела и сказала шейка полностью закрыта ..??♀️говорит сам с мужем готовь )
И в пятницу придёшь возьмёшь направление и типо поедешь до роДдома… там меня примут посмотрят иииии либо отпустят либо оставят… должны наверно там узи седлать и ужа плясать от состояния ребёнка/плаценты ...
Чет мне уже страшно (
Когда ужеееее
Вот сегодня она все листала пролистовала ..
Везде 2 декабря.
Но она говорит у тебя может щас быть полных 39 с чем то ??♀️
Самое достоверное узи по определению срока беременности 8-14 недель. Какой вам срок ставили на 1 скрининге?
Я всю беременность думала раньше рожу… в итоге пришлось сдаваться в рд, приехала чтобы посмотрели, а меня от туда уже не выпустили и само ни чего не началось, прокалывали пузырь в итоге ?♀️
Во сколько недели они решили не отпускать?
По м 40,1 было, а по УЗИ 41 уже
Не стоит перехаживать, это чревато
Зачем просто так мотаться в роДдом ...
Единственное что конечно интересно как малыш там и все такое ??♀️