Девочки, всем привет! И снова тема шевелений. У меня 18 и 3 и вот несколько дней к вечеру, когда ровно лежишь на спине, внутри, в районе пупка, такое ощущение, что живот как-то втягивается ( без болевых ощущений)! Нет пока никаких рыбок)) Было у кого-то что-то подобное?
Очень похоже по вашему описанию на шевеления! :)
Да это было не в районе пупка а ниже
Пару дней как начала ощущать пару раз пнула ?а так будто кто то изнутри меня трогает тоже когда лягу на спину начинаю ощущать или когда Конфетки поем
Чувствовала с 16 недель сразу пинки
В 17 ложила ладони на живот и ощущала руками )
До этого никаких бабочек, бурболок и прочего)
И не в районе пупка, а внизу живота это все происходит )
18нед. 4дня почувствовала? и очень низко, да и сейчас в районе пупка редко чувствую
19,2 ))
В 13-14 щекотку чувствовала. Внизу чуть выше лобка. К 20 уже полноценные пинки были
В 21,4 недели почувствовала так чтоб специально не высиживать с рукой на животе. Может и раньше что было, но я не заморачивалась с классической музыкой и лежанием по 2 часа?
Вот не поверите но я это и в свои 13 недель чувствую шевеление, врач сегодня на узи сказала потому что худенькая а беременность у меня вторая с первой дочкой первое почувствовала в 17 недел.
В 19 явный толчок был первый ) а если на животе лежишь и живот вытягивается — это тонус может быть! Врачу скажите обязательно. Я не могла на спине лежать — всегда тонус был с начала второго триместра. Это не страшно, если знать как действовать
Значит ждём)) на животе лежу. Не на постоянной основе такое ощущение -мимолетное.
На животе? ? )))) Везёт ) я сейчас в 8 недель на животе уже не могу )
Ой простите, НЕ лежу! И до беременности никогда не лежала, не удобно) а так в основном на бочку))
Я поначалу тоже не понимала какие рыбки, какие бабочки, просто как будто газики в кишечнике гуляют, но как позу поменяешь все затихает, а сейчас именно рыбки плавают) попозже наверно так почувствуете) я сейчас уже точно понимаю, что это шевеления, иногда даже кажется что голову чувствую)
Ну вот газики я чувствую, кстати) ждём пиночки)
Попробуйте перевернуться на бок, если стихнет то думаю оно. Я поначалу тоже когда на спине лежала чувствовала
Шевеления ни с чем не перепутать. Это особое, ни на что не похожее ощущение…
В 17)