Это шевелюшки?

Девочки, всем привет! И снова тема шевелений. У меня 18 и 3 и вот несколько дней к вечеру, когда ровно лежишь на спине, внутри, в районе пупка, такое ощущение, что живот как-то втягивается ( без болевых ощущений)! Нет пока никаких рыбок)) Было у кого-то что-то подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Очень похоже по вашему описанию на шевеления! :)

Пожаловаться
Alina Merek

Да это было не в районе пупка а ниже

Пожаловаться
Alina Merek

Пару дней как начала ощущать пару раз пнула ?а так будто кто то изнутри меня трогает тоже когда лягу на спину начинаю ощущать или когда Конфетки поем

Пожаловаться
Вера

Чувствовала с 16 недель сразу пинки
В 17 ложила ладони на живот и ощущала руками )
До этого никаких бабочек, бурболок и прочего)
И не в районе пупка, а внизу живота это все происходит )

Пожаловаться
МамаТроихДетей

18нед. 4дня почувствовала? и очень низко, да и сейчас в районе пупка редко чувствую

Пожаловаться
Ася

19,2 ))

Пожаловаться
Катерина

В 13-14 щекотку чувствовала. Внизу чуть выше лобка. К 20 уже полноценные пинки были

Пожаловаться
Ksenia

В 21,4 недели почувствовала так чтоб специально не высиживать с рукой на животе. Может и раньше что было, но я не заморачивалась с классической музыкой и лежанием по 2 часа?

Пожаловаться
Nina

Вот не поверите но я это и в свои 13 недель чувствую шевеление, врач сегодня на узи сказала потому что худенькая а беременность у меня вторая с первой дочкой первое почувствовала в 17 недел.

Пожаловаться
Амели

В 19 явный толчок был первый ) а если на животе лежишь и живот вытягивается — это тонус может быть! Врачу скажите обязательно. Я не могла на спине лежать — всегда тонус был с начала второго триместра. Это не страшно, если знать как действовать

Пожаловаться
Таня
Амели 

Значит ждём)) на животе лежу. Не на постоянной основе такое ощущение -мимолетное.

Пожаловаться
Амели
Таня 

На животе? ? )))) Везёт ) я сейчас в 8 недель на животе уже не могу )

Пожаловаться
Таня
Амели 

Ой простите, НЕ лежу! И до беременности никогда не лежала, не удобно) а так в основном на бочку))

Пожаловаться
Оксана

Я поначалу тоже не понимала какие рыбки, какие бабочки, просто как будто газики в кишечнике гуляют, но как позу поменяешь все затихает, а сейчас именно рыбки плавают) попозже наверно так почувствуете) я сейчас уже точно понимаю, что это шевеления, иногда даже кажется что голову чувствую)

Пожаловаться
Таня
Оксана 

Ну вот газики я чувствую, кстати) ждём пиночки)

Пожаловаться
Оксана
Таня 

Попробуйте перевернуться на бок, если стихнет то думаю оно. Я поначалу тоже когда на спине лежала чувствовала

Пожаловаться
Светлана

Шевеления ни с чем не перепутать. Это особое, ни на что не похожее ощущение…

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В 17)