Я слышала что малыши в животике затихают, становиться менее активней и все такое..
Но и да, читала что у кого то танцы до последнего )
У меня вопрос такой..
Вот нам уже 40🤦🏽♀️сегодня ), у вас как все началось? как то заранее или?
Может быть так что ничего ничего и тупо Воды отошли или схватки начались ..
Что лучше то?)👀
Пробка походу там ещё )… никаких признаков ..
Только то что он хочет выйти через пупок 😄 такккк перед ночью активничает… я переживаю )
Вообще ничего не предвещало роды. Живот не опускался, малыш шевелился, пробка и полы тоже при мне были. Просто появились ощущения как-будто за спину кто-то обнимает. Не больно. Проспала ночь, утром тоже самое, но стало неудобно сидеть, почему-то хотелось на бок завалиться. Приехала в рд на осмотр, даже без вещей, а оказалось, что уже рожаю во всю) так что симптомов особых может и не быть
У меня как и у вас, из предвестников ничего! Но меня уже отправили в пц, валяюсь в патологии и жду непонятно чего. Так что радуйтесь что дома ??
Нижний Таггггиииллл)))звучит устрашающе )
А раскрытие вам смотрели?
Может там уже пару пальцев есть )
Смотрели вчера, шейка вообще не готова?♀️а по узи уже все переросло, ориентировочный вес 4900, я надеюсь что там большая погрешность ??
Огооооооо
Так с таким что говорят ?!
Надо наверное уже вызвать ...
Вот это хорошо малыш покушал )
Самой интересно, что скажут на обходе?
А вам что сказали на обходе?)
И на каком сроке вы родили?
По узи 41,1 неделя; а по месячным ровно 40
У меня вечером перед родами(утром началось) ребёнок прям в самом самом низу копошился, я думала че такое. Утром проснулась от боли в животе, встала-отошли воды) муж ещё услышал щелчок (думаю пузырь когда лопнул )) перед этим пару недель потягивало живот, пробка так и не отходила, живот не опускался
Вот и у меня он не отпускается как мы все понимаем ...
Выделения у меня всю Б.есть ну такие лёгкие на ежедневку а сейчас не знаю как попеределать может Воды подтекают ..
Сегодня приём у врача ..
Ну сделает она мне ктг снова, на кресле не смотрит ??♀️
Может так и надо конечно..
Интересно что скажет )
Ну что сказала?)
Вообщем ...??♀️ктг норм, села на кресло… слазила… шейка закрыта ещё голова не так низко.
Говорит у тебя между целыми 39 и 40..
Считала считала ..
И сказала что давай дам направление в пятницу съездишь в роДдом..
Якобы там сделают ктг и узи..
Но я не собираюсь же там оставаться ну я думаю и не оставят ..
Есть же ещё время само чтобы все началось ..
А ещё сказали чтобы муж насиловал))))
Да кстати помогает))а вот приседать и тд мне не помогало) это у меня после снятия пессария 1 палец раскрытие было и я 2 недели с ним приседала ?когда малыш захочет тогда и вылезет ?вам просто нужно делать ктг, следить за состоянием малыша и все само начнётся ??будьте наготове всегда ) я вот не ожидала!!!
Все это не ожиданно… но я не как не пойму это как так)раз и… что то началось?ну вот в пятницу пойду к ней… и думаю доехать до роДдома уже пройти все там, просто так то держать не будут..
А с мужем да, придётся поработать ??♂️хотя так мне это страшнова то)
А ещё такой вопрос ☺️ Воды же они прям ну… значительно Воды отходит?
Как бы не только «трусики испачкать»
Просто я вчера с мужем легала туда-сюда и думаю не пойду спец.в ванну пусть до утра размегчается все)
Щас пошла в душ ?и трусы как бы сырые ну я думаю это как обычно вытекли остатки ??
У меня с середины беременности сырые были)) воды они прям тёплые льются как их под крана, литр, потом через 10 минут ещё литр) как будто оч много писаете))
Да, у вас остатки) мы когда планировали я тоже в душ не ходила, с утра всегда мокрое было. Делайте ктг и врачи будут следить когда и что))
Оооо думаю не перепутаю тогда )а то переживаююююю что поплыву и пропущу ?
Хорошо)спасибо Вам, хорошего дня ?
Да нееет, Воды прям польются) и у меня лились потоком 3 раза по столько. Оооочень тёплая вода )
Вам также, спасибо )!
Ничего не предвещало наступления) шевелилась активно, даже в процессе схваток, а так просто отошли воды и началось, сразу схватки с интервалом в пол минуты, кстати пробка вместе с водами и отошла, а до этого ни намека, ничего не тянуло, не кололо)
Вообщем я и не успела понять что со мной произошло то)))
Были треники всю ночь, начала пробка отходить, потом все утихло. На следующий день периодически схватывал живот, а ночью воды отошли и начались схватки)
41 неделя, понедельник.
Мелкая пляшет в животе сальсу.
Я на своих двоих в жару 30 градусов дохожу до жк за направлением.
На обратном пути встречаю папу своего, зацепили в ним ящик клубники и пошли домой)
Дома навернула четверть ящика, сходила в душ, сделала маникюр и педикюр (сама! До сих пор не понимаю как, учитывая что все тыкали на меня пальцем и шушукались «ой наверно двойня»).
К вечеру приехал муж и поехали в рд сдаваться.
Вторник(41 и2) поставили капельницу папаверина, я «бегаю» по отделению и лестнице, все вокруг с микроскопическими животами (лежала в отделении патологии).
Среда (41 и 3) капельница папаверина, беготня. К обеду ставят катетер фолея. От микро животов начинается депрессия, плачу, кажется что буду как слон год беременная?
Четверг (41 и 4) в обед убрали катетер, беготня продолжается, животы так же напрягают. Врач сказала «завтра в 8 в родблоке». Ночью тянет живот, то ли «начинается» то ли самообман ?
Пятница (41 и 5) в 7-30 просыпаюсь от криков медсестры «бл***, Катька, мы проспали, бегом на клизму», вскакиваю, бегу… Клизма, палата, пакет в зубы и в родблок. 8- прокололи пузырь, малая так же танцует сальсу и как и все дни до этого. 9- пришла акушерка спросила как дела и спала ли я ночью, услышав что за ночь я спала от силы час она охнула и убежала, через минуту стояла передо мной с капельницей чего то седативного(как я поняла, потому что через минут 5 я уже спала). 12 проснулась как огурчик, принесли ещё капельницу, малая продолжает танцы. В 12-05 поняла что капельница была с окситоцином. Написала мужу что видать я все таки рожу ? поискала в интернете как дышать на схватках, начала дышать. Мелкая все так же пляшет. Позвала акушерку спросила нормально ли это, она глянула ктг и сказала что все в порядке.
14-40 «Катюш, ты молодец! У тебя девочка. 3830 52 см» слезы, сопли, благодарность.
Малая плясала до самых потуг ?
Так что некоторые особо активные фиг затихают...
Я читала что такие активные в животе потом по жизни спокойные.
Хрен там...
3.5 года а она все так же ту же сальсу пляшет, только уже на моих нервах ?
Вот это вы меня улыбнули своим рассказом ??спасибо за столько расширенный ответ и историю ))))почитала )))
Ой не представляю ?
Щас вот проснулась… он молчит как партизан, спит ?
«Сальсу на моих нервах»?
Не за что ?
Тоже никаких признаков не было. На41 неделе начались Схватки
У меня ровно на 40неделе пробка отошла утром, вечером начались схватки и ночью родила) прекрасные роды были, без всяких ужасов которые мне рассказывали знакомые?
Малыш уже менее активный был потом начались схватки и все )родила в 41,3 недель
Первую родила в 42.2, ничего не было))) в 41.6 уже легла в РД, там хорошо так посмотрели и пробка отошла, ночью схватки начались и под утро воды отошли.
Вторую в ночь после ПДР, так же ночью схватки начались, приехали в РД, там воды отошли и все.
резко начались схватки и с первым и со вторым сыном. и никаких предвестников?