Доброго времени суток, дамы!
Есть такая проблема как уреаплазма, гинеколог прописала лечение, пить антибиотик три раза в день. Я страшно боюсь антибиотика (начиталась в интернете, что антибиотик до 30й недели просто зло). Подскажите, может у кого был опыт? Как отразилось на вас или на малыше?
Пила антибиотик после 20 недель. Был мастит. Если надо, значит надо. Страшнее внутриутробная инфекция для малыша. У меня знакомые многие пили антибиотик на разных сроках. С детками все хорошо.
Сходите к Ковалевой гинекологу в Скандинавию. Она все по полочкам разложит
Спасибо, запишусь для успокоения души к ней)
Вот сколько читаю, всем гинекологи от уреаплазмы сразу антибиотики прописывают, но не факт что они помогут.
Тоже сталкивалась с этой болячкой, прописала только свечи гексикон через 2 недели пересдала и никакой уреаплазмы...
Антибиотики не пила Слава Богу, но у нас анализ на инфекции берут на 19 недели, соответственно если, что то не так то назначают лечение только после 20 недели .
Пила курс на 14 вроде недели. Перед этим сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам что бы подобрать какой пить.
Пила два курса антибиотиков, во втором триместре. Беременность нормальная, роды тяжелые, малыш с гипоксией родился. Незнаю, связано ли это с приемом антибиотиков.
Антибиотик при беременности многим приходится пить и мне тоже приходилось и пить и колоть и даже капать
Ну многие заболевания нужно лечить антибиотиками. Сходите с другим врачем посоветуйтесь. Но скорее всего лечение будет аналогичным
Пью антибиотик на 31 неделе по показаниям, ничего, с ребенком все норм… Но у меня почки… Уреаплазму лечить отказалась, потому что до конца это не лечится, если уж есть, то есть
Это не шутки! Нужно пить! 15 недель уже норм срок для антибиотиков
А инфекции внутриутробной не боитесь? Почитайте в интернете, не менее ужасные последствия после, вплоть до антенатальной гибели плода.
И инфекции боюсь, и чем больше читаю в интернете, тем больше всего боюсь. По-этому и пришла сюда, что бы успокоиться.
Вы лучше слушайте врачей, они ж не враги вам, чтобы вредить специально. Есть сомнения, спросите у них.
Добрый вечер, ну как, попили? Я вот начала,4 день уже пью
Добрый. Нет, я сходила к ещё одному врачу и она мне сказала, что при моих показателях вильпрофен не нужен. Сказала проставить только Тержинан по одной на ночь в течении 10 дней. И после праздников переслать анализ.
Капец, а я даже не знаю какой у меня титр. Пью вильпрофен и тержинан вставляю, так представляете, у меня в первый день приема появилась простуда, сецчас насморк, кашель, видимо иммунитет ослаб сильнее из-за антибиотиков, уже жалею что начала принимать
Я тоже сильно беспокоилась. Мне сунули под нос бумажку, уреоплазма обнаружена. А какой титр и лечится ли она вообще, какую угрозу несет, никто не сказал. А я и так пью дюфастон три раза в день ( только бог знает зачем, угроза у меня была на 12 неделе). А ещё и антибиотик. Мне кажется тут мало того что простуда, тут почки откажут
Не говорите ??♀️ тьфу тьфу) мне кстати тоже не знаю зачем, назначали утрожестан, но я отказалась
Я просто начинаю подозревать, что всех лечат под одну гребёнку, иначе почему назначаются препараты всем одинаковые, если организмы у всех разные и заболевания разные?! ☹️ мне вообще всегда пишут в карточке -«жалоб нет» ну ей богу, хотя бы спросили для приличия, есть ли у меня жалобы