Хочу вставать на учет в платную клинику. Т.к беременность очень долгожданная, выстраданная так сказать, и только благодаря этой клиники, врачу, у нас всё получилось. Кто стоял в платной, если вдруг надо на сохранение лечь, как это решается? У клиники должна быть договоренность с городскими? И можно ли стоять в платной, но приходить в свою ЖК и некоторые анализы, врачей проходить там?
Состою на учёте в платной клинике. Мы как договорились. Если кровяные выделения, звоню в скорую и ложусь в больницу. Остальное не является поводом для больницы.
Наблюдаюсь в платной клинике без проблем направление в стационар если понадобиться!
Я вела беременность платно, все анализы сдавала платно, если хотите в ЖК анализы сдавать, то надо там на учёт становится, а на сохранение легла, скорую вызвала и меня положили, только родовой сертификат не дают где платно наблюдают, его выдают уже в роддоме, надо только сказать им, что с частной клинике, правда в роддоме тоже платно рожала, это ив сами так решили
Я вот и платно наблюдаюсь (у своего гинеколога, я ей все-таки больше доверяю) и в жк на учет встала. В ЖК в основном все общие анализы сдаю, если что-то мне не сильно нравиться — к своей бегу))
Т.е встали всё таки в жк, а к своему просто как на приём ходите?
Да, именно так)
Дают направление в городской. Без проблем ложилась. Анализы тоже сдавала все платно чтоб по очередям не стоять
Вы в платной наблюдались? А если надо было на сохранение, то Вы шли в городскую и оттуда Вас ложили, да? Там нормально к этому относятся, что то тут, то там ходишь?
Да. Обе беременности. Давали направление в городскую, клали без проблем.
Спасибо
Не за что)
Если вам надо на сохранение, вы вызываете скорую и едете. Вы пока с угрозой везде походите, потом пока вас примут в больнице, может пройти слишком много времени .
Дак сходите и в жк встаньте и платно
Это ж надо будет постоянно ездить, сидеть по три часа в очереди, чтоб к гинекологу попасть, как вспомню… Ещё всегда с парковкой возле жк проблемы, неудобно короче совсем.
Очень жаль, что у вас такая жк, у нас по записи все приходят, ни разу в очереди не сидела.
Девять лет назад так было… Может это я врача ещё такого тогда выбрала, неторопящегося..
Сходите на разведку?