Сегодня много гуляли ,чувствовала

Сегодня много гуляли, чувствовала себя отлично, но как пришла домой и сняла бандаж, так с левой стороны живот тянет постоянно. Не пойму кишечник это или нет… когда лежу легче, а стоит походить или сесть, то опять, так прям пронизывает неприятно( газы есть, поэтому подозреваю, что это все таки кишечник… но спина тож болит...
Как думаете опасно? Больше никаких симптомов, по центру или справа живот не болит, только резь слева…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

У меня примерно так было, с левой стороны тоже, предположила, что скорее всего кишки, газы, эспумизан очень помог

Пожаловаться
Марина
Liza 

Тоже пила, но не помог. Сегодня уже норм

Пожаловаться
Пудра

У меня когда газики тоже спина болит, проходит после похода в туалет, или если коленно локтевую позу делаю.

Пожаловаться
Марина
Пудра 

Спасибо, в след раз попробую постоять в позе

Пожаловаться
Оксана

отдыхать! я тоже, если гуляю долго, поясница болит и даже тонус появляется… Надо все отложить и отлежаться, если очень болеть будет — ношпа, но только если не пройдет лежа! Желательно просто отдохнуть

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Ношпу уже выпила, но она не помогла, помогает ток лежать. Спасибо !

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Я пока гуляла ниче не чувствовала, именно дома уже началось. Тонуса вроде нет, живот мягкий

Пожаловаться
Оксана
Марина 

может связки — ребеночек давит, уже достаточно большой) берегите себя) сама очень люблю гулять, понимаю вас)

Пожаловаться
Масква

У меня тоже самое, но справа,

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже самое. Я думаю, связки и прочее, кругом давит, пиночки уже всё сильнее.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Да тоже сильнее пинает последнюю неделю