На след.неделе идем на день рождение к племяннице мужа.Ей исполняется 13 лет.И вот встал вопрос что дарить… незнаем.Как думаете что в таком возрасте можно подарить? просто деньги исключено
Подарок на 13 лет
Комментарии
Актуальные посты
На след.неделе идем на день рождение к племяннице мужа.Ей исполняется 13 лет.И вот встал вопрос что дарить… незнаем.Как думаете что в таком возрасте можно подарить? просто деньги исключено
ювелирное украшение. подвеску, например.
У мужа такая же племянница, дарил сертификат в Летуаль. Очень ей понравился подарок. Потом себе духи выбрала, была довольная.Девочка есть девочка.
плеер с радио, моей племяшке уже 15 а дарили на 12 лет, так она до сих пор как убирается наушники воткнет и пылесосит полы моет и просто гулять идет тоже с собой берет, а то говорит на телефоне зарядка быстро садится если музыку постоянно крутить
Крестнице 12 будет. Купила ей набор посуды. Так сказать чтобы своё личное было
Помню себя, что только взрослые не дарили, прям бесили эти подарки. Одна бабуля понимала, что лучший подарок это деньги. Вспомните себя, чтобы вы хотели получить в её возрасте.
Кстати девочки такого возраста очень любят цацки всякие? Можно колечко купить или браслетик но только не бижутерию конечно
Знакомая собирала в магазине косметики коробочку со всякими прелестями. Косметика уходовая по возрасту. Всякие скарбы, маски, гигиенические помады, крема для тела. Все это в коробочке упаковано. Ещё конфеток накидала туда
Какую нибудь сумочку небольшую. Браслетик симпатичный
Подарите картину по номерам
Это крутая вещь? муж дарил, с большим удовольствием рисовала?
И у меня есть))
Сертификат
Вот и я думаю про него.
Сейчас много всяких модных магазинов, у меня племянница постоянно все изучает ?