Подарок на 13 лет

На след.неделе идем на день рождение к племяннице мужа.Ей исполняется 13 лет.И вот встал вопрос что дарить… незнаем.Как думаете что в таком возрасте можно подарить? просто деньги исключено

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

ювелирное украшение. подвеску, например.

Пожаловаться
Елизавета

У мужа такая же племянница, дарил сертификат в Летуаль. Очень ей понравился подарок. Потом себе духи выбрала, была довольная.Девочка есть девочка.

Пожаловаться
Ирина

плеер с радио, моей племяшке уже 15 а дарили на 12 лет, так она до сих пор как убирается наушники воткнет и пылесосит полы моет и просто гулять идет тоже с собой берет, а то говорит на телефоне зарядка быстро садится если музыку постоянно крутить 

Пожаловаться
Даша

Крестнице 12 будет. Купила ей набор посуды. Так сказать чтобы своё личное было

Пожаловаться
Полуночница

Помню себя, что только взрослые не дарили, прям бесили эти подарки. Одна бабуля понимала, что лучший подарок это деньги. Вспомните себя, чтобы вы хотели получить в её возрасте.

Пожаловаться
Ariana

Кстати девочки такого возраста очень любят цацки всякие? Можно колечко купить или браслетик но только не бижутерию конечно

Пожаловаться
Женя

Знакомая собирала в магазине косметики коробочку со всякими прелестями. Косметика уходовая по возрасту. Всякие скарбы, маски, гигиенические помады, крема для тела. Все это в коробочке упаковано. Ещё конфеток накидала туда

Пожаловаться
Женя

Какую нибудь сумочку небольшую. Браслетик симпатичный

Пожаловаться
Ariana
Подарок на 13 лет
Пожаловаться
Ariana

Подарите картину по номерам

Подарок на 13 лет
Пожаловаться
Оля
Ariana 

Это крутая вещь? муж дарил, с большим удовольствием рисовала?

Подарок на 13 лет
Пожаловаться
Ariana
Оля 

И у меня есть))

Подарок на 13 лет
Пожаловаться
Софа

Сертификат

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Софа 

Вот и я думаю про него.

Пожаловаться
Софа
МамаТрехДевченок 

Сейчас много всяких модных магазинов, у меня племянница постоянно все изучает ?