Я боюсь. Сегодня ровно 12 недель. Во вторник на скрининг пойду. Но у меня чувство тревоги постоянно. Всё ли впорядке??? Тошнота прошла вроде бы. Груди обычные (но они и до этого были такие же как и раньше и не болели). Ещё пока не чувствую шевелений (и я понимаю что рано для этого). И вот вроде бы и никаких симптомов беременности… Блин, всё ли нормально?
Присоединяйтесь к нам на WhatsApp
Там мы все на вашем сроке и очень удобно общаться
Я тоже очень переживала перед скринингом. Настраивайте себя на хорошее!))
Я настраиваю. Но волнение внутри((
Понимаю, от этого никуда не деться. Я буквально считала дни до скрининга))
У меня две первые беременности вообще безсимптомно проходили)))не чувствовала себя беременной, пока живот на нос не полез))))А с этой беременностью был токсикоз, но к 12 неделе прошел, и снова как не беременная… все будет хорошо, не переживайте!???
Спасибо за поддержку!!! ? Дожить бы до завтра. Завтра узи
Все будет хорошо! У меня вот кроме сонливости ничего не было
Вот и у меня также
Чего вы же тревожитесь?) сейчас будет самый беспечный период, как мне кажется, когда токсикоз уже закончился, живот ещё не такой большой и тяжёлый, а гормон релаксин вводит в состоянии эйфории. По крайне мере, у меня так было))
Блин, просто я как будто и не беременная… Никаких особо симптомов. Живота ещё не видно. Как понять что беременна? ?
придет время и вы поймете?
И у меня 12 недель, и во вторник скрининг )))))
???
Все у вас будет хорошо. Не переживайте. У меня в среду скрининг
А сколько у вас будет недель в среду? Показывает сейчас 10 недель. Вроде бы рано на скрининг идти?
По месикам 12.1, по УЗИ 11.1. Рановато, но так назначили
Все хорошо, сейчас переживания это нормально) И даже когда шевеления начнутся будешь переживать по-моему мало/много шевелится)))