На первом скрининге в 12 недель пол не смогли предположить, так как малыш поджал к себе ножки.
Хочу сходить повторно на УЗИ, чтоб узнать пол. Скажите на каком сроке половые органы уже сформированы и точно смогут сказать пол?
На первом скрининге в 12 недель пол не смогли предположить, так как малыш поджал к себе ножки.
Хочу сходить повторно на УЗИ, чтоб узнать пол. Скажите на каком сроке половые органы уже сформированы и точно смогут сказать пол?
Мне на скрининге в 12.4 предположили, в 16 подтвердили. Зависит же ещё от того, как малыш повернут
С 16 недели. Я в 17 была. Сказали. Жду, что все же подтвердить на втором скрининге.
В 12 ровно пошла на 1й скрининг, узи показало срок 13.3 — сказали уже пол.
Но мне один из лучших генетиков страны делал узи
16 недель
Мне на 18 неделе неуверенно сказали что не похоже на мальчика
В первую Б ни разу не сказали — за почти 20 узи не показался ни разу. Второй в 14.5 недель все достоинство показал
Я в 16 недель пойду)
На втором скрининге сказали мальчик, на третьем подтвердили. На первом даже не спрашивала, не вижу смысла.
В 16 недель сказали точно, ну и показали)
Я в 15 недель ходила платно, но мы спрятались и ничего не показали, и вот в 19 опять сходила, уже точно сказали девочка)
Скоро второй скрининг посмотрим не отрасло у нас что нибудь ?
Я в 16 недель пойду
С 16 нед
Нам по строению позвоночника предположили пол, дождитесь второго узи. Сейчас тоже не факт что покажет, опять ножки может поджимать, только деньги можете просто так потратить.
Мне на 12 неделе сказали что мальчик
На 16 что девочка
Все последующие УЗИ говорят что девочка
Сходите на 16
Чем позже, тем больше вероятности, что рассмотрят)))
Вот тоже думаю в 16 сходить