Пол малыша

На первом скрининге в 12 недель пол не смогли предположить, так как малыш поджал к себе ножки.
Хочу сходить повторно на УЗИ, чтоб узнать пол. Скажите на каком сроке половые органы уже сформированы и точно смогут сказать пол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Мне на скрининге в 12.4 предположили, в 16 подтвердили. Зависит же ещё от того, как малыш повернут

Пожаловаться
Елена Мельнова

С 16 недели. Я в 17 была. Сказали. Жду, что все же подтвердить на втором скрининге.

Пожаловаться
Катерина

В 12 ровно пошла на 1й скрининг, узи показало срок 13.3 — сказали уже пол.
Но мне один из лучших генетиков страны делал узи

Пожаловаться
Sakuran

16 недель

Пожаловаться
Ника

Мне на 18 неделе неуверенно сказали что не похоже на мальчика

Пожаловаться
Светлана

В первую Б ни разу не сказали — за почти 20 узи не показался ни разу. Второй в 14.5 недель все достоинство показал

Пожаловаться
Анна

Я в 16 недель пойду)

Пожаловаться
Юлия

На втором скрининге сказали мальчик, на третьем подтвердили. На первом даже не спрашивала, не вижу смысла.

Пожаловаться
Ксения

В 16 недель сказали точно, ну и показали)

Пожаловаться
Алла

Я в 15 недель ходила платно, но мы спрятались и ничего не показали, и вот в 19 опять сходила, уже точно сказали девочка)

Пожаловаться
Алла

Скоро второй скрининг посмотрим не отрасло у нас что нибудь ?

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна

Я в 16 недель пойду

Пожаловаться
Елена
Мне в 13 недель предположили что девочка, а 15,5 узист уже другой сказал точно с уверенностью! А в 18 ходила к другому узисту он сказал что спрятал и попу только показал ? но тоже сказал с уверенностью что девочка, итог три узиста разных сказали один пол )))
Пожаловаться
Надя

С 16 нед

Пожаловаться
Тамара

Нам по строению позвоночника предположили пол, дождитесь второго узи. Сейчас тоже не факт что покажет, опять ножки может поджимать, только деньги можете просто так потратить.

Пожаловаться
Кира

Мне на 12 неделе сказали что мальчик
На 16 что девочка
Все последующие УЗИ говорят что девочка
Сходите на 16
Чем позже, тем больше вероятности, что рассмотрят)))

Пожаловаться
Olik Olik
Кира 

Вот тоже думаю в 16 сходить

Показать ещё