Девочки, во сколько ваши детки начали пробовать переворачиваться? Моя дочас живота на спинку перекатывается только ))?
Фото нашей доченьки ??

Девочки, во сколько ваши детки начали пробовать переворачиваться? Моя дочас живота на спинку перекатывается только ))?
Фото нашей доченьки ??
Мы сом спины на животик недельки 3 переворачиваемся, но прям хорошо стали это делать совсем недавно. А вот в обратную сторону никак пока?
А сколько вам? ?
С 3,5 со спинки на животик. С животика пока не переворачивается. Нам 4,5
Вот у кого как. Мы рано с животика начали переворачиваться)) С 1.5 месяца точно!?
Мы на плавание ходим, с нами занимается мальчик, ему около 2. Он с животика лихо так на спинку поворачивается. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Всему научимся
Ну и мы на так. Я тоже не замарачиваюсь. Когда надо тогда и перевернется))) Стало интересно просто)
Тьфу на вас… Красавица. Сын в 4 месяца переворачиваться начал.
Я ничего не говорю. Просто спрашиваю. ? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️
Вы о чем? Я просто комплимент дочери вашей сделала. А тьфу-это чтоб не сглазить… Я не думала вас в чем-то упрекать...
Спасибо большое))) ??
Моя с живота на спину не переворачивается. Со спины на живот переворачивается с 3,5 месяцев
Это хорошо)) Классно ???
У меня в 1,5, у подруги в 4. Все зависит от ребёнка, как у него мышцы готовы, так и вертеться начинают))
Оболдеть. Так рано ??
У вас наверное тонус мышц был. )
Был немного, но ползали в 5 и ходили в 8 уже в обуви по улице, врачи говорили тонус есть, но не значительный, как стал переворачиваться только на животе и спал, говорили такой ребёнок, массажи делали. Да только ходунки запрещали, говорили -это зло
Да, многие говорят, что ходунки это зло. По этому не буду даже покупать их)
У нас были. Но не на долго. Быстро сам ходить начал. В 8.5 пошёл.