Девочки, кто наблюдается у гематолога во время беременности, как часто доктор назначает вам пересдавать кровь? Мне на последнем приеме сказал приходить через 1,5 месяца, вот и думаю, не слишком ли большой перерыв? И какие анализы сдаёте?
Анализы...
Комментарии
Актуальные посты
А кто у вас врач? Не Лавров случайно?
Скорей всего, его назначения!
Попробуйте сходить к другому гематологу, от многих девочек слышала уже что он назначает много лишних анализов.
Я когда на сохранении лежала, мне даже врачи там говорили те же самые слова о лишних назначениях этого доктора! Но у нас не так то много гематологов в городе к сожалению(
Я была в панацее на красном, лишнего не назначала, у меня правда и мутации не самые серьезные… даже отменила подстраховочные лекарства от репродуктолога, сказала нет необходимости
У меня тоже мутации, которые могут и не проявиться вообще! А я пила по назначению все лекарства в немалых дозах, в итоге очень сильно разжилась и врачи в больнице все отменили!
Лечение назначал, потом через 2 месяца приём, разрешил беременеть, как только узнала опять все анализы снова сдала, все оказалось в норме, сказал приходить через 1,5 месяца, недель в 12 получится. Каждый раз сдаю коагулограмму, д-димер, вск по сухареву и протеин s, он у меня понижен. Выходит около 4-5 тысяч.
Размер в месяц сдаю. Смотрят каулограмму и д-диммер
Вам что сказали сдавать? И какой у вас диагноз?
У меня мутации в гетерозиготе, врач говорит, чтобы не переживала, что они вообще могут не проявиться! А как к нему на приём, там целый список анализов слать нужно, выходит не мало по сумме! Вот и думаю, обязательно ли весь список сдавать...
Да анализы не из дешевых, лучше все слать чтобы ничего не упустить
Сказал раз в две недели сдавать. Но я сдаю кровь каждую неделю, для себя
А что именно сдаёте?
Д димер и рфмк
Хотя у меня мутации фолатного гена, но гомоцистеин в норме так как я уже три месяца пью ангиовит, пью ещё курантил тоже как три месяца он добавил только фраксипарин
Д-димер, сверт.сист., общий анализ крови каждые 2 нед., Но я сдаю сама для себя каждые 5-7дн
Протеины сдаёте? Мне просто накладно выходит, все анализы порядка 9000 руб.
Не, протеины не сдаю. У нас они 4т стоят