Бандаж или бандажные трусы

Девочки, привет! Вчера выписали с больницы, сказали напоследок, что шейка коротковата и мягковата, и низко лежит плод, посоветовали носить трусы-бандаж. Я думаю, может все-таки купит хороший качественный бандаж обычный, типа Orlett? Кто что покупал или собирается покупать? Куплю в виде трусов, мало ли, потолстею, потом куда их…

Wireless
018674

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Мне с шейкой сказали бандаж носить)

Пожаловаться
Александра

Ношу поясом. Покупала дородовый, а не универсальный. У меня тоже малышка низко, врач сказала трусами бесполезно. Выбирала из разных моделей. И дорогие в меди мерила, но неудобные были. Недорогой (за 1т с чем-то) подошел лучше дорогих (больше 4т которые стоили). Ношу когда дома готовлю, глажу, гулять хожу. Действительно легче.

Пожаловаться
Wireless
Александра 

А тонуса у вас нет из-за низкого расположения малышки?

Пожаловаться
Александра
Wireless 

Тонуса никогда не ставили. Но иногда животу тяжело было.

Пожаловаться
Ната

В идеале иметь и бандаж ( для длительных прогулок) и трусики бандажные. У каждого изделия своя функция, я довольна и тем и тем...

Пожаловаться
Ольга

А меня бандаж сильно спасает, с 20 недели спина начала болеть, каждый день одеваю и легче становиться? у меня удобный

Пожаловаться
КрусМус

Мне тут вот тоже советовали бандаж-трусы, взяла фэст, одеваю прямо на свои трусы, нравится, комфортно

Пожаловаться
Wireless
КрусМус 

хорошо живот поддерживают? где покупала?

Пожаловаться
КрусМус
Wireless 

Да, прям легко становится, честное слово, надеваю на длительные прогулки, дома на уборку, даже как-то на работу. Покупала на wildberries, заказала сразу все размеры, примеряла, в каком комфортно, тот и взяла. Ты сама поймешь, в каком комфортно, т.к. примеряя, значительно легче станет, когда эта широкая лента окажется под животом)

Пожаловаться
Wireless
КрусМус 

А можешь скинуть модель?

Пожаловаться
КрусМус
Wireless 

Капец!!! На 7р цена поднялась ?

Пожаловаться
Sarasvati

Бандаж пояс я так и не носила, жутко неудобно, одевать только лёжа, ходить весь день в нем нельзя, одни минусы, так и лежит новый с первой беременности… бандажные трусы- это супер Мега удобно!!! Купив не пожалеете… и они тянутся… я проносила 2шт до конца беременности… одни были прям с поясом, вторые просто поддерживающие живот, без самого пояса… после ношения трусов даже одевать пояс этот не стану…

Пожаловаться
Wireless
Sarasvati 

а спину эти трусы поддерживают?

Пожаловаться
Sarasvati
Wireless 

Да, и одни и вторые....

Пожаловаться
Wireless
Sarasvati 

Прости за тупой вопрос))) а как их носить? Сверху на обычные трусики?

Пожаловаться
Sarasvati
Wireless 

Да, я их на обычные свои натягивала))))

Пожаловаться
Ирина

В обе беременности был бандаж- пояс и оба раза крайне неудобно его было носить. Для меня оказался бесполезным.

Пожаловаться
Наталья

У меня был в виде пояса. Очень удобно