Девочки, привет! Вчера выписали с больницы, сказали напоследок, что шейка коротковата и мягковата, и низко лежит плод, посоветовали носить трусы-бандаж. Я думаю, может все-таки купит хороший качественный бандаж обычный, типа Orlett? Кто что покупал или собирается покупать? Куплю в виде трусов, мало ли, потолстею, потом куда их…
Бандаж или бандажные трусы
Комментарии
Актуальные посты
Мне с шейкой сказали бандаж носить)
Ношу поясом. Покупала дородовый, а не универсальный. У меня тоже малышка низко, врач сказала трусами бесполезно. Выбирала из разных моделей. И дорогие в меди мерила, но неудобные были. Недорогой (за 1т с чем-то) подошел лучше дорогих (больше 4т которые стоили). Ношу когда дома готовлю, глажу, гулять хожу. Действительно легче.
А тонуса у вас нет из-за низкого расположения малышки?
Тонуса никогда не ставили. Но иногда животу тяжело было.
В идеале иметь и бандаж ( для длительных прогулок) и трусики бандажные. У каждого изделия своя функция, я довольна и тем и тем...
А меня бандаж сильно спасает, с 20 недели спина начала болеть, каждый день одеваю и легче становиться? у меня удобный
Мне тут вот тоже советовали бандаж-трусы, взяла фэст, одеваю прямо на свои трусы, нравится, комфортно
хорошо живот поддерживают? где покупала?
Да, прям легко становится, честное слово, надеваю на длительные прогулки, дома на уборку, даже как-то на работу. Покупала на wildberries, заказала сразу все размеры, примеряла, в каком комфортно, тот и взяла. Ты сама поймешь, в каком комфортно, т.к. примеряя, значительно легче станет, когда эта широкая лента окажется под животом)
А можешь скинуть модель?
Капец!!! На 7р цена поднялась ?
Бандаж пояс я так и не носила, жутко неудобно, одевать только лёжа, ходить весь день в нем нельзя, одни минусы, так и лежит новый с первой беременности… бандажные трусы- это супер Мега удобно!!! Купив не пожалеете… и они тянутся… я проносила 2шт до конца беременности… одни были прям с поясом, вторые просто поддерживающие живот, без самого пояса… после ношения трусов даже одевать пояс этот не стану…
а спину эти трусы поддерживают?
Да, и одни и вторые....
Прости за тупой вопрос))) а как их носить? Сверху на обычные трусики?
Да, я их на обычные свои натягивала))))
В обе беременности был бандаж- пояс и оба раза крайне неудобно его было носить. Для меня оказался бесполезным.
У меня был в виде пояса. Очень удобно