Токсикоз!

Я больше не могу!!! Боже сколько продлится это все?! Я не могу ни готовить, ни работать, Н-И-Ч-Е-Г-О!!! ?Сил нет. Вечно тошнит, вечно болит желудок, из за этого я не сплю ночами. Боже девочки, когда это кончится? Ничего не помогает. Боржоми нет, кислое тоже нет. Я скоро с ума сойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Diana

Я вас так понимаю((( Потерпите, ничего не поможет так, как время. Сама мучаюсь, полисорб и другие методы не помогают( По вечерам я вообще овощ? К 10-12 недели должно отпустить если с печенью проблем нет)

Пожаловаться
Алиса
Diana Diana 

Сегодня попробую полисорб, но это последнее средство которое я попробую?? ♀️

Пожаловаться

Я сейчас так же мучаюсь, по утрам только с кровати встаю и сразу к унитазу, а утром то нечем.Так что эти рвотные позывы меня убивают, желудок выворачивает наизнанку! Утром творог со сметаной помогает, мне легче после него! Потом все равно днём мутит немного! Но мне посоветовали кушать по чуть-чуть и часто, это вроде помогает, хоть к унитазу не бегаю днём! А так мандаринки тоже тошноту снимают! Нам остаётся только терпеть и ждать! Удачи Вам

Пожаловаться
Ksenia

Меня до 14 недель мучало… и в больнице даже лежала скинула 8кг… сейчас до сих пор набираю первоночальный вес с которым встала на учет… иногда еще рвет… это ужас… а спасаться по сути нечем особо… хофитол тоже пила

Пожаловаться
Катерина

В первую беременность токс с 5 нед до 13 сильный, потом до 20 нед утро начиналось с обнимашек с белым другом, а дальше норм.
Сейчас начался ровно на тех же 5 нед., со вчерашнего дня начала принимать полисорб. И пока он мне действительно помогает!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
А так сама уже за голову хватаюсь, как выжить, учитывая, что сейчас я не могу взять больничный и спокойно отлеживаться дома(((

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

Как вы принимаете полисорб?

Пожаловаться
Катерина
Алиса 

1 стол.ложка на полстакана воды, до попытки что-нибудь съесть. Выпиваю маленькими глотками и стараюсь прилечь, чтоб усвоился

Пожаловаться
Алёна

Мне хофитол выписывали.

Пожаловаться
Альбина

У меня в 10 недель резко как рукой сняло) А так на время Энтеросгель помогал

Пожаловаться
Татьяна

Я плакала. В 12 недель все утихло, осталось немного вечерами...

Пожаловаться
Анастасия

Попробуй картошку ( фри, вареную, печёную, любую ) мне ниче не помогало кроме картошки и помидор со сметаной

Пожаловаться
Olga

У меня прошло в 13, обе бер. Хофитол или эссенциале в таблетках помогают от таких сильных токсов. Оба растительные. И на пользу печени.

Пожаловаться
Алиса
Olga 

В ту Беременность у меня рвало от Хофитола в 10000 раз хуже

Пожаловаться
Sakuran

Только ждать. У меня 13 недель и только сейчас периодами становиться чуть легче.

Немного лучше будет, если будете очень часто по немногу чего нибудь съедать. Понятно что не хочется и тошнит, но на голодный желудок токсикоз в десятки раз сильнее

Пожаловаться
Дарья

Таблетки хофитол, мне помогают. Мне их врач назначила, они без химии, их можно принимать. Так же как ты пластом лежала.

Пожаловаться
Ольга

Только ждать, я так 24 недели жила...