1 декабря 2018 00:19 С началом второго триместра нас ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Поздравляю?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар ?УРА УРА ? ???а я думала с 13 недель начинается 2 триместр… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Анна Все врачи по разному считают, кто-то с 14, кто-то с 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Поздравляю вас✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Поздравляю вас, пусть ваш человечки растёт и сильно маму не тревожит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Мирослав6 лет Никополь Да, а еще не верится в это вообще! Ну я точно еще не совсем понимаю что происходит это все со мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 6 месяцев Красноярск ↩ Натали И я каждое утро просыпаюсь и думаю может это сон? А потом смотрю на себя в зеркало, неее не сон)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Поздравляю ?? Предыдущая статьяНастал наш день пдрСледующая статьяХгч растет скачкообразно неравномерно?Актуальные постыкам 3в1 распродажа коляскипрокол глаза у новорожденного
Поздравляю?❤️
?УРА УРА ? ???а я думала с 13 недель начинается 2 триместр…
Все врачи по разному считают, кто-то с 14, кто-то с 13
Поздравляю вас✊
Поздравляю ?
Поздравляю вас, пусть ваш человечки растёт и сильно маму не тревожит.
Поздравляю ??
Да, а еще не верится в это вообще! Ну я точно еще не совсем понимаю что происходит это все со мной
И я каждое утро просыпаюсь и думаю может это сон? А потом смотрю на себя в зеркало, неее не сон))))
Поздравляю ??