Настало время моего паникового поста про шевеления))
У меня 21.2 неделя по месячным, врач в жк считает поменьше, на неделю-полторы. И даже когда я ей говорила, что чувствую уже пиночки — говорила сначала, что скорее всего это просто кишки, а потом, послушав малышку через живот, сказала, что вообще сердце хорошо бьется и возможно, это уже правда пинки.
Так вот, начала я чувствовать регулярные пиночки, наверное, неделю-две уже, обычно утром и вечером было, по несколько раз были. Без руки на животе ощущались, внизу живота .) Позавчера поняла, что чувствую пиночки даже не лёжа на спине, будучи за рулём, например.) Вчера, кажется, не было их почти до вечера, извелась вся, мысли дурацкие в голову лезут, хотя пытаюсь себя успокаивать, что, возможно, ребёнок перевернулся или пинался, например, ночью. Вечером было несколько (дождалась!)), сегодня опять вроде как ничего, хотя, я с утра в разъездах была, надеюсь, что не заметила..)
Не хочется сразу как угорелая нестись к врачу...
А у вас как на этом сроке, как часто шевеления и какие?
Шевеления-пиночки
Комментарии
Предыдущая статья
Простите за мою тупость и незнание
Следующая статья
Девочки на ктг Схватки
Актуальные посты
У меня тоже, то попинает раза 4 вечером, потом молчок на сутки. Стараюсь не переживать ?
Вот и я стараюсь! Будем стараться вместе)
У меня недавно была тишина на 4 дня, а так шевеленка с 17 недель, всё хорошо. Скорее всего просто такое положение, что вы не ощущаете шевелений, это нормально.
Спасибо! Вчера, кажется, несколько раз пиналась ☺️
Да не за что, через пару-тройку недель начнет ощутимо пинаться)) Так что не переживайте)
Мой пинает постоянно, будто у него там ремонт. Стоит засмеяться или громкий шум и все, танцы начались. Муж кладёт руку и успокаивается немного. Иногда так пнет сильно, что аж вздрагиваю от неожиданности)
Если мало ощущаю пиночки то я подрыгаю животик, например пощупаю животик и как бы вибрирую его рукой, тогда он начинает дрыгаться… ?
У меня несколько раз на круговые поглаживания реагировал))
Недавно было затишья 2 дня и вот снова буйство:))
Фуф! Буду надеятся на тоже. Паниковать перестаю) спасибо!
До 30 недель это нормально, где то читала, что малыш ещё спит до 18 часов и не мудрено что пиночки так мало чувствуется, к тому же он довольно маленький и не все движения можно ощутить) не переживайте))
Спасибо! Буду стараться!☺️
У меня то часто, то динек отдыхает, вчера пару раз пнула, и все, сегодня футбол )))
Фуф, футбола пока прям не было, к сожалению) но что бывают затишья — это утешает!)
Не пережевай ) они тоже маленькие и спатьки любят и поиграть, и перевернутся в спину мы особо и не чюствуем🌹
Спасибо, Юля!☺️