Моя госпитализация... Узи тук тук

Ой вчера был вечерок переживаний, спасибо всем кто поддержал девочки. Подробнее читайте в посте SOS.

Сегодня утром взяли анализы мочу, кровь, и долго ждала узи.

Кровотечения уже не было с вечера. Это радует на узи девушка молодая заметила тук тук ♥. Я ой ну слава Богу. Всю ночь разговаривала с животиком. И вот оно чудо.

И врач мужчины кто ведёт нашу палату говорит, я не вижу тук тук… Я просто вижу хорошую цельную матку и плодный мешочек. По срокам у тебя 7 неделя, а по узи меньше 5 ая — 6… Ему это не понравилось.

Оставил в больнице прописал капельницу. И утрежестан. Завтра пт, наверно выпишут так как состояние хорошее у меня. В любом случае я рада что хоть один врач услышал тук тук. ♥.

Девочки у кого врачи ставили не правильный расчёт цикла и диагноз, что я итоге? Надо больше слушать себя… Я считаю это важнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

У меня в эту Б реальный срок на 3 с небольшим недели меньше, чем по месячным. Сердечко услышали на сроке 6 недель 2 дня. Срок врач поставил по результатам ХГЧ и узи. Не переживайте. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Alisa 

У меня снова кровь идёт и снова вечером

Пожаловаться
Alisa 

У вас как было это?

Пожаловаться
Alisa
Юлия Утемишева 

У меня конечно угрозы не было. Но на первом узи (как раз в 6 недель) диагностировали маленькое желтое тело и сразу прописали утрожестан по 200 дважды в день.