Девочки SOS кровяные выделение на 6 неделе

У кого были выделения, какой был итог?

Вчера вечером у меня вышла капля ? красная, я заволновалась и хотела на утро пойти, но утром приехала бабушка самочувствие хорошее, ничего не выходило… Я целый день спала. После как проснулась тоже все хорошо и к врачу я записана на чт на узи и постановку на учёт, но часов в 8 вечера снова капля ?, но уже большая. Я вызвала скорую, меня отвезли в больницу. Сейчас лежу в палате. Укололи мне транексам.

Посмотрели на узи говорят плодное яйцо ? есть, в матке, но есть отслойка не большая. И размеры не соответствуют норме.

Мес были 14 го, октября. Дальше их не было… Разница по узи и по развитию в 2 недели.

По узи срок 5 недель по календарю 7.

Далее гинеколог посмотрел сказал, скорее всего замершая. ((...

Девочки ?? Что скажите… Может быть такое что береманность есть, а узи не видет. Тут вся палата нас таких с ранним сроком лежит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сдайте ХГЧ в динамике, на чистку не соглашайтесь, дождитесь ХГЧ и переделайте УЗИ, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мария 

Все хорошо)) уже. Дома выписали нас. 5 недель у нас, ждём когда будем биться сердце ♥

Пожаловаться
Анастасия

Да коагулограмму делать нужно обязательно… Вообще вам наверняка уже взяли кровь на анализ по результату назначат или таблетки ну или клексан… Мне его назначали так как тоже подозрение на тромбофилию было… Но анализы были на грани…

Пожаловаться
Анастасия 

Мне назначили таблетки утрожестан и капельницу. Фолиевая и йод

Пожаловаться
Елена Мельнова

Так узи показывает гистологический срок, а считают по аккушерскому. Нагонит малыш. ????

Пожаловаться
Анастасия

Поддержку назначат не переживайте все будет хорошо наверно прогестерон низкий… Главное сейчас ваш малыш, забейте на себя соблюдайте постельный режим… И лежите в больнице а то знаем таких за 2 дня боли прошли кровь остановили… А они на выходные домой хотят к мужу под бочок… А там обычные хлопоты уборка готовка а в понедельник на чистку… Будь осторожны

Пожаловаться
Анастасия 

Да буду лежать… Дома конечно приятнее,)… Хотя тут пообщаться можно)) дома все на работе.

Пожаловаться
Надежда

У меня разница 2 недели. И обе предыдущие Б тоже эта разница была. Не переживайте

Пожаловаться
Надежда 

А что врачи на это говорят?! Не говорят что плодное яйцо не двигается?

Пожаловаться
Надежда
Юлия Утемишева 

Ничего. Это допустимо. Цикл такой

Пожаловаться
Настёнка

Не переживайте. У меня так же было на вашем сроке. Пропишут прогестерон и главное строжайший постельный режим с месяц.

Пожаловаться
Настёнка 

Насть спасибо за помощь. Он просто так напугал меня… Своими словами что мол сердце ♥ не бьётся на узи, и у тебя срок разный. В глубине души я спокойна я понимаю, что это вполне может быть. Кровотечение как угроза. Я тоже думаю что пока его не видят там.

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

До 9 акушерских недель могут не слышать сердечко. У меня знакомая так пошла вставать на учёт в 8 нед. Сказали: "Сердцебиения нет, ложим Вас на чистку". Она в слёзы, а девочки с палаты ей сказали: "Собирай манатки и к платный кабинет на контрольное УЗИ, чтобы быть увереной!".
Она пошла, но не сказала, что замершая, просто типа провериться. Делают узи, говорят у вас всё хорошо, даже звук сердечка включили )))
Удачи Вам огромной!!!

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

И у меня не просто капельки были, а прямо как месячные хлынцли. Всё обошлось. И у Вас обойдется. Отслойка сейчас частое явление!

Пожаловаться
Настёнка 

Спасибо большое). Меня просто тут чисткой тоже пугают ((. И узи аппарат не видит на ранних сроках. Я же имею право отказаться от процедуры по своему желанию. Но это тогда нужно отказ писать.

Пожаловаться
Настёнка 

Капельницу ставили?.. Ого прям хлынуло, да сильно, у меня так в прошлый раз выкидыш был (((… Я слышала что у женщин бывает месячные во время беременности в дни предполагаемых мес.

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

Да имеете право отказаться...

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

Да сьавили капельницы с тран.екса.мом. Бывают и месячные, но чаще всего отслойка и гематома.

Пожаловаться
Настёнка 

Настен сегодня было узи, девушка заметила что есть тук тук. Но пока не точно, врач говорит я пока сомневаюсь. Мне поставили капельницу с магнезией… Потом дали утражестан. И транексан укололи. Вот и сейчас снова капелька… Может это «типа месячные» но на них не похоже, оно как будто мажет и ещё это всего раз в день идёт. Но уже 3 день. (. У тебя как долго все это шло?

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 
Сначала у меня на 5 неделе мазнуло коричневым. Я пошла в больницу и меня положили в стационар на 10 дней (это стандарт, все столько лежат). Ничего не кололи и отслойки не увидели, видимо маленькая была. Выписали и сказали соблюдать пару недель постельный режим. Ну я не понимая серьёзности на него забила, весь день стирку закладывала, по дому дела делала, убиралась. И вечером уже хлынула кровь алая. Я в обратно вбольницу, сразу узи, отслойка и гематома 2 см. 2 дня кровило сильно алой кровью (ставили капельницы тран.ексама и утрожестан свечи). На 3 день кровь стала коричневатая, это хорошо, значит она не свежая, а гематома сочится. Так же 10 дней лежала. Коричневым мазало всё время. Потом выписали и сказали что гематома может сама рассосаться, может почуть-чуть пару недель выходить (мазать), а может куском отвалиться. У меня уже дома ещё помазало корич.пару дней и вышла куском. Я уже серъезней отнеслась к постельному режиму. Утром медленно на работу, с работы (благо работа сидячая) дома только в туалет. Через месяц стала уже в обычном режиме жить, но тяжелее 2 кг ничего в руки не брала. И утро.жес.тан др 30 недели ставила (с отменой получилось до 34).
Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

И кстати возбуждаться нельзя, при возбуждении кровь приливает к матке. Так что дома с мужем даже не целоваться месяцок...

Пожаловаться
Настёнка 

Вот я сейчас про себя думаю ? у меня снова пошла,… Она… Но опять капля ?. Может это из за эрозии?

Дюфастон хвалят и транексан и утражестан… Ох (но пока только дали утражестан, у врача сегодня не спросила, про другие лекарства вот думаю теперь… Ох… ну я уже спокойнее отнеслась. К этому. Врач сказала вижу плодное яйцо не большого размера, гематом не вижу… Сердце ♥ биение есть, но слабое. Может ещё срок маленький у вас., у них аппарат какой то слабый, они не видят через него. Мне кажется тут дело в свертываемости крови она у меня слабая и гемоглабине. Плюс эрозия… И мес должны начаться новые… Вот организм и даёт сбои.

Пожаловаться
Настёнка 

После у тебя проблем не было?...

На узи врач ещё говорит маленький рост =) ой одни страхи нагоняет....

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

Месячные я думаю тут не причём. Врач же видит отслойку… транексам это кровоостанавливающее.
Дюфастон и утрожестан это одно и то же, только дюфастон это синтетический прогестерон, а утрожестан это натуральный.

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

Нет, больше проблем не было, я даже падала на льду в 18 недель на бок. Все хорошо было )))

Пожаловаться
Настёнка 

Ого сколько у вас познаний)) тьфу тьфу) чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Настёнка 

Беречь себя надо, аккуратнее

Пожаловаться
Настёнка
Юлия Утемишева 

Мне кажется после 7 лет бесплодия я смогу работать гинекологом )))) столько всего прочитано было )))

Пожаловаться
Настёнка 

Ого… Го да точно

Пожаловаться
Дарья
Главное сохранять спокойствие думать о вашем будущем ребёночек что все будет хорошо. Побольше лежите. Удачи вам.
Пожаловаться
Ксения

Юля, так все правильно, не переживайте) 7 недель это акушерский срок, а 5-эмбриональный, вы же не сразу с первым днём месячных забеременели) не переживайте и думайте о хорошем, скажите карапузу о том, как сильно вы его ждёте)) у меня почти как у вас последние месячные 13 октября были, так что рожать почти вместе будем)

Пожаловаться
Ксения 

Ксения спасибо большое за помощь. Дай бог чтобы кроха там уцелела.

Была здорова. У вас как самочувствие? Когда на учёт вставать....?

Пожаловаться
Ксения
Юлия Утемишева 

Небольшое чувство тошноты, вчера на узи была, пя 15 мм, эмбрион оооочень маленький, ждут меня через 2 недели, это будет около 9 недель и поставят на учет

Пожаловаться
Ксения 

У меня тоже чувство… Только мне сказали не эмбрион, а плодное тело.)… Ладно надо подождать… И все будет ясно… А то только себя накручиваешь.

Пожаловаться
Ксения
Юлия Утемишева 

Конечно, главное-плодное яйцо или тело, как его тоже частенько называют в матке и оно растёт) у Вас же не увидели ничего на первом узи, правильно? Думайте о хорошем, и берегите себя, кровь остановят, такое случается, на 9 неделе ещё сходите на узи, там уже человечек вам ручкой помашет, может и сердечко уже послушаете, как только эмбрион будет видно, можете смело вставать на учёт

Пожаловаться
Ксения 

Дай бог чтобы было так

Пожаловаться
Лена

Вы все правильно сделали, держитесь, уверена, все хорошо. Сколько тут таких историй пишут и в итоге карапуз растут. Перепроверьте результат потом в другой клинике, если плохое что-то скажут

Пожаловаться
Лена 

Дай бог просто прочитала про замершую и… Все может быть. Столько факторов негативных. Мы же не все можем предупредить. Очень хочется знать и верить что там малыш впорядке

Пожаловаться
Мамамия

УЗИ видит у вас беременнось, ещё сделают анализы, и УЗИ. Не переживай те

Предыдущая статья
Больничка. День 2. Новости
Следующая статья
Не хочу кормить титькой!!!)))))