Больничка. День 2. Новости

Сегодня познакомилась с врачем. Оказывается я у нее 2 года назад гсг делала. Очень хороший и внимательный врач.

Взяли кровь с вены, с пальца, мочу (на завтра опять по той же схеме, ток уже другие показатели смотреть будут) посмотрела на кресле, взяла мазочек на флору и бак.посев + моча бак.посев (Это на случай наложения швов). Сказала что на ощупь ей шейка нравится она закрыта снаружи и не такая уж и мягкая. На такую шейку швы на накладывают т.к. когда она размягчится, то швы ослабнут и весь их смысл потеряется. Посмотрела анализы. На завтра назначила узи шейки (будет смотреть другой врач, как я поняла более квалифицированный) + узи щитовидки (стоит аит)+узи внутренних органов. Выдала дневник контроля ад, теперь 3 раза в день измеряю давление и записываю в журнал. Будет смотреть нужен ли допегит, т.к. в анамнеза хр.гипериония. хотя за всю б давление поднялось 2 раза и то после сильного стресса в понедельник.

Из препаратов капают магнезию + мои старые назначения остались.

За весь день заходила к нам в палату раза 4. Я в восторге от ее отношения к пациентам )))))

Вроде пока все. Если что еще вспомню напишу в комменты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ну и хорошо, дай Бог все будет замечательно!)))

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

С каждым днем моя уверенность в том что все будет хорошо растет ??

Пожаловаться

Не болейте ?

Пожаловаться
Виктория
СчастьеЕстьХочушка 

???? жаль что не все от нас зависит (((

Пожаловаться
Светлана

4 раза за день!? Ко мне за 4 дня 2 раза заходили ?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

У меня в другой больнице так было, а еще назначения не делали, а в карту + ставили ? ♀️? ♀️? ♀️

Пожаловаться
Kasatka

Можно узнать где Вы лежите, и врач кто?)))

Пожаловаться
Виктория
Kasatka 

В ркб. Джатиева Татьяна Юрьевна

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Это же не роддом? На 7 этаже в гинекологии?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Если на 7 этаже то там очень хорошая врач по шейкам Челдиева Аида Амурхановна. Я у нее всю беременность 2 наблюдалась. Она супер в этом деле.