Привет всем! понимаю, что у всех всё в роддоме по разному сумки собираются, но что пригодилось вам и малышу вашему, а что нет? )))
Я собрала для себя: 2-3рубашки, урологические прокладки, компрессионные чулки, одноразовые трусы, трусы старые так на всякий, лифчик, тапочки, зубная щётка, паста зубная, шампунь, мыло, бритвенный станок, посуда-(тарелка, кружка, ложка), расческа, резинка для волос, молокоотсос, косметика на выписку, документы, вода, зарядка для телефона, полотенце большое и маленькое, одноразовые пеленки, халат.
Для малыша: памперсы, присыпка, детский крем, влажные салфетки, пустышка, бутылка.
Вроде по-моему всё… Что вы ещё с собой брали и вам пригодилось для вас и вашего малыша?)))
Роддом далеко от дома поэтому беру всё самое необходимое, кому то до привезти мне не получится… Только разве что на выписку вещи.
Буду благодарна, что вы мне в чем то ещё подскажите что с собой взять? так как опыта в этом нет?
Влажные салфетки вам и малышу, носки себе на всякий, сланцы для душа, гигиеническую помаду, говорят губы сохнут, салфетки для сосков, антиперспирант,
Мыло детское жидкое для малыша!
Это вам понадобилось?
Да, у нас в списке было,
Крем для сосков,
хорошо, спасибо)))
Пеленки одноразовые 60×90, чулки ток при плановом кс. Рубашки нам давали, а халат свой нужен- в коридоре ж не в ночнушке ходить. Молокоотсос точно не нужен в роддом.
Точно пеленки одноразовые и халат забыла написать))) спасибо за ответ)))
кому как. мне нужен был молокоотсос.
Да там еще молока то нет… Чё отсасывать то?))
у кого как))) у меня было на троих.
В какие сумки всё складываете?
В разные пакеты, это я так образно написала что сумки))
Для себя: рыльно-мыльное, одноразовые трусы, прокладки, полотенце.
Для ребенка: памперсы