Сумка в роддом

Привет всем! понимаю, что у всех всё в роддоме по разному сумки собираются, но что пригодилось вам и малышу вашему, а что нет? )))

Я собрала для себя: 2-3рубашки, урологические прокладки, компрессионные чулки,  одноразовые трусы, трусы старые так на всякий, лифчик, тапочки, зубная щётка, паста зубная, шампунь, мыло, бритвенный станок, посуда-(тарелка, кружка, ложка), расческа, резинка для волос, молокоотсос, косметика на выписку, документы, вода, зарядка для телефона, полотенце большое и маленькое, одноразовые пеленки, халат.

Для малыша: памперсы, присыпка, детский крем, влажные салфетки, пустышка, бутылка.

Вроде по-моему всё… Что вы ещё с собой брали и вам пригодилось для вас и вашего малыша?)))

Роддом далеко от дома поэтому беру всё самое необходимое, кому то до привезти мне не получится… Только разве что на выписку вещи. 

Буду благодарна, что вы мне в чем то ещё подскажите что с собой взять? так как опыта в этом нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinka

Влажные салфетки вам и малышу, носки себе на всякий, сланцы для душа, гигиеническую помаду, говорят губы сохнут, салфетки для сосков, антиперспирант,

Пожаловаться
Кристина

Мыло детское жидкое для малыша!

Пожаловаться
Дина
Кристина 

Это вам понадобилось?

Пожаловаться
Кристина
Дина 

Да, у нас в списке было,

Пожаловаться
Виктория
Дина 

Крем для сосков,

Пожаловаться
Дина
Кристина 

хорошо, спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Пеленки одноразовые 60×90, чулки ток при плановом кс. Рубашки нам давали, а халат свой нужен- в коридоре ж не в ночнушке ходить. Молокоотсос точно не нужен в роддом.

Пожаловаться
Дина
Юлия 

Точно пеленки одноразовые и халат забыла написать))) спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

кому как. мне нужен был молокоотсос.

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Да там еще молока то нет… Чё отсасывать то?))

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

у кого как))) у меня было на троих.

Пожаловаться
Kylia

В какие сумки всё складываете?

Пожаловаться
Дина
Kylia 

В разные пакеты, это я так образно написала что сумки))

Пожаловаться
katerina

Для себя: рыльно-мыльное, одноразовые трусы, прокладки, полотенце.
Для ребенка: памперсы

Предыдущая статья
Ресницы!
Следующая статья
Не могу уснуть