Девочки, вопросу у меня может не совсем типичный для данного Форума, но мне очень важен! Наращиваю реснички довольно давно, всегда прекрасно держались, а тут вот на 5-6 мес заметила, что сильно лысеют, подумала, просто меняются, ничего страшного
К наращиванию образовалось много мелких, на них нарастили, в этом месяце они все выросли и наращенные торчат, приходится их удалять или подрезать, кроме того, много выпало, при чем без своих ресниц, будто просто отклеились, хотя такого никогда не было
Сейчас встал вопрос временно снять совсем, так как жалко и сил, и времени, и денег, если в следующем месяце опять также будет
Вопрос к тем, кто во время беременности ходит с ресничками, как у вас? Было что-то подобное?
Ресницы!
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста у меня
Следующая статья
Сумка в роддом
Актуальные посты
Я мастер с семилетнем стажем и сама сейчас на 35 й неделе беременности. Срок носки может снижаться из-за беременности, приеме гармональных препаратов, антибиотиков, грудного вскармливаниях и иногда из-за витаминов .
Возможно ресницы быстрее отрастают, например я ногти наращивала постоянно, сейчас перестала, потому что ногти отрастают через 2 недели очень сильно, и становится очень невыгодная коррекция. Также и с эпиляцией, хватает только на неделю, хотя раньше на месяц
Всю беременность наращивала тоже было по всякому
Возможно мастер поменял материалы, уточните у неё.
Нет, все как было, у меня хороший мастер, доверие стопудовое
А зачем подрезаете??
Когда отросшие торчат вверх некрасиво смотрится, а снять их не получается, вот и подрезаю точечно
Как мастер скажу, что вашем Ресницам нужно отдохнуть, желательно месяц — другой и маслом мазать для роста
Мне мой мастер говорила, что во время беременности могут носиться хуже, до 5 мес все было ок, а сейчас пошла жесть какая-то
Ну тем более) оставьте это дело ненадолго. Ничего страшного, без ресниц останешься же ?