А я так хотела устроиться на работу ((((

Ещё за несколько дней до того, как узнала о Б начала проходить медосмотр, заказала справку о несудимости (хотела няней в садик устроиться). Потом на сохранение попала, думала ладно выпишут неделю дома полежу и буду искать работу. Сегодня стою(дома) и как полилось у меня (светло-коричневым) у меня ещё и гематома(((Столько много вышло, я уже и с беременностью попрощалась, думала все..(((Бегом на УЗИ побежала, слава Богу малыш живой, но гемотома большая 23*18. Сказали срочно к Г идти. Выписали Дюфастон по 1 т. 4 раза в день(раньше пила 3 раза), Транексам 2 т. 4 раза в день и свечи Дикловит и постельный режим… Г видя мое состояние, сказал:«Ты конечно извини меня, но если он не жизнеспособный, то пусть лучше сейчас все выйдет. У тебя такой срок, когда организм сам выплёвывает плод с патологиями. Лучше сейчас, чем прерывать на 20 неделе беременности. Если суждено, то получится сохранить беременность и родишь, а если нет, все равно ничего изменить не можем». С одной стороны больно было слышать такое, а с другой… я уже все приняла и просто плыву по течению, как Бог даст. С работой конечно облом(((Дай Бог гематома уйдет, после 12-ти недель попробую у Г спросить, а можно ли выходить на работу или нет. Сейчас главное, чтобы с малышом все было хорошо, только меня рвет постоянно. Г сказала, что пока у меня угроза, направление на дневной стационар не даст(типа, пусть кризис минует). Вроде и написала, что плыву по течению, что все приняла… только почему-то ощущение опустошенности, будто бы внутри пузырь лопнул..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В 9 недель загремела с гематомой, главное лечитесь и все будет хорошо! Поменьше нерв, побольше лежите и просите малыша остаться с вами! Легкой беременности!?

Пожаловаться
OLLY

Малыш держится! Маленький боец! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Madika

Ужас какие врачи пошли… ? у меня с девочкой так же было… и гематома большая… и что за бред не несли эти врачи. Пошла к платной, сказала у 90 %гематома и не повод переживать… и вот здоровая дылда растет… кстати и щас у меня гематома… вышла с больницы лежу смирно. Все будет хорошо, главное настрой

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Токсикоз — очень хороший знак, что всё в норме. Мб я Вас смогу обнадёжить: две беременности у меня кровотечения весь первый триместр. Вот, оба сопят рядом. Удачи! Не падайте духом!
Пожаловаться
Экс-rapunzel 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алика

Лежать и надеяться на лучшее. Гинеколог все честно сказала, лучше уж так.

Пожаловаться
Алена

Не беспокоися, у меня вон гемотома была 85 на 30, лежала пила таблеточки и тьфу тьфу все нет ее, рассасывалась долго.

Пожаловаться
Анастасия

Все будет хорошо, главное, меньше переживать! Будет так, как должно быть! На все воля Божья! Молитесь и ваш малыш выживет!

Пожаловаться
Юля

Да уж ну и врач. Пипец 21 век. Всё будет хорошо. Лежите

Пожаловаться
Алена

Лежите, пейте лекарства и не надо таких слушать, надо на позитив настраиваться. У самой с дочкой отслойка большая была, все потом хорошо было

Предыдущая статья
Постоянно мерзну ?
Следующая статья
Подскажите пожалуйста у меня