Девочки.пошла в туалет по малой нужде, и на бумажке осталась розовая полоска.Утром поьежала к врачу, та даже на кресле не посмотрела, на узи не отправила… говорит если еще раз будет вызывай скорую...
Кто нибудь сталкивался с таким?
Девочки.пошла в туалет по малой нужде, и на бумажке осталась розовая полоска.Утром поьежала к врачу, та даже на кресле не посмотрела, на узи не отправила… говорит если еще раз будет вызывай скорую...
Кто нибудь сталкивался с таким?
Здравствуйте, расскажите как у вас дела? Сегодня пошла в туалет утром и тоже самое что у вас ((( гинеколог только в среду выходит с отпуска… ничего не болит, малышка шевелиться
сказали что я паникер, и сказали что скорее всего это из уретры, так как во влагалище чисто.
главное что бы не повторялось
Когда у меня так было, врач сказала, что если выделения красные, как будто палец порезала, и более обильные, чем одна прожилка, то вызывать скорую. А если одна розово-коричневатая, то можно не паниковать. Но у меня буквально на следующий день после выделений было узи и его результат врач все же сперва посмотрела...
У меня так было, я пошла в туалет, а на бумаге розовые выделения, ну у меня сосуд лопнул на шейке, это уже второй раз за беременность ?
Да вот я думаю что это может быть, врач у меня бестолковая, посмеялась и плечами пожала.а я на панике… но успокаивает то что это было один ращ, а после все чисто.
У меня же еще на шейке пессарий стоит ( думаю может стоит в клинику на узи записаться, или все таки подождать до 30 недель и сделать вместе с доплером
Если вы переживаете лучше сходите на Узи чтобы нервы себе не мотать, если все нормально ребёнок так же шевелится и выделений больше нет, то можете подождать
Выделений вообще ни каких нет, пинается активно.живот не болит
Тогда подождите скринигка, если вдруг что вызывайте скорую
Вы хотели чтоб она ещё наковыряла? Я думаю тут надо УЗИ, посмотреть все от в порядке и дротаверин либо кровоостанавливающее
У меня нет кровотечения, это было один раз, и больше не повторялось
И слава богу
У меня тоже один раз было… а пришла к врачу, она посмотрев на кресле отправила в больничку, на сохранение(оказывается кровотечение было, но внутреннее и хорошо хоть немного вышло)
А моя не стала смотреть