Сегодня срок 40,2. В понедельник на осмотре на кресле врач сказала что шейка не готова и что еще неделю ходить.
Сегодня в 3 ночи проснулась от периодических болей, засекла интервал каждые 10-8 минут продолжительностью 1,5 -2 минуты, и так до утра, ни ношпа ни папаверин не помогли, в 7 позвонила врачу и поехали в роддом. Сделали ктг, осмотр на кресле, итог — ложные схватки, шейка не готова. Отправили домой, весь день ноет живот как при первом дне месячных. Периодически прихватывает живот, но без интервалов. У кого такое было? Через сколько начались настоящие схватки?
Хочется уже поскорее увидеть сына, по узи он уже 3500, не хочется ждать конца недели ведь он уже под 4 кг будет.
Со дня на день родите. Так было у меня, пара тройка дней и отошли воды и начались настоящие схватки, их сразу поняла
А живот все это время тянуло? У меня весь день тянет как при месячных
Да тянуло, после снятия пессария ещё больше, поэтому они сняли и из-за тянущих ощущений положили понаблюдать, думали рожу, но нет, сказали что это предвестники и идти домой ждать настоящих схваток. Именно как при месячных тянуло — это и есть предвестники, когда начнутся схватки будет тянуть но с болью- вы поймёте. И будет очень четкая периодичность, схватило и прошло, вам хорошо ниче не болит. Потом ой опять схватило, и опять прошло, и началось) набирайтесь сил, скоро увидите малыша, думаю на днях )
Спасибо!
Чз 12 часов, но их на ктг показывало) а ложные очень больные начались за 3 дня
Шейка разгладилась за пару часов