Всю беременость малыш шевелится внизу живота, до этого было тазовое предлежание и я знала что это нормально, что шевеления внизу. Сегодня была на узи. Малыш перевернулся и лежит уже как надо, головкой вниз, но тем не менее шевеления так и остались внизу живота. Как такое может быть, ножки то сверху, значит активные шевелюхи тоже должны быть сверху. Но они остались внизу, может у кого было так?
Расположение малыша и шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, когда начали покупать
Следующая статья
Мазня
Больше толчков и шевелений внизу, но в пупке я тоже чувствую
Там места просто больше чем в верху:)
Я все время думала что малыш лежит ножками в низ так как удары в мочевой были и остаются очень сильными, была на узи оказалось лежит как надо головой в низ ножками в правый бок .
Видимо лупить мочевой им нравится особо!))
Так у плода же ручки, ножки всегда в согнутом (локтями, коленями) положении. И ручки и ножки на уровне животика плода, близко к голове. Только время от времени вытягиваться может, постоянно прямо лежать уже не поместится) скорее всего и чаще всего шевеления именно на уровне животика плода происходят
У меня один лежит вниз головкой, а второй вверх. При этом первого лучше чувствую, т.е. именно внизу живота ручками возится. Сверху редко чувствую, поэтому виторого чтобы ощутила нужно постараться. Думаю сверху просто места побольше и из-за ребер еще. Вот если руку прикладываю, то слабые ковырюшки ощущаю.
Видимо ковыряться в мочевом им нравится больше ?
? ага
Ножки просто возле ручек. Не обязательно ребенок лежит в позе лотоса и бьет ножками вверху)))
Видимо, даже не могу понять чем он там мой мочевой футболит))
Может и ножками)))
У меня так было, это он ручками снизу копошиться
То есть ножками, лентяй совсем не работает? ?
)))) такое может быть у меня вообще ножками редко бил, мог выпячить в ребро, но нежно))
Просто не хотел мамуське дискомфорт создавать))
Ручками шевелит вот чувствуете внизу
Насторожило, что ножками не шевелит. Выше пупка ничего не чувствую (((
Места хватает может, поэтому не чувствуете. Я совсем недавно ножки чувствовать стала?
Надеюсь, у меня как 30 недель стукнуло, так я паникую по поводу и без)))
Не волнуйся)) все же хорошо) 3 скрининг прошли уже?
Да, сегодня. По скриннингу все в норме.)