Девочки, привет! Кто рожал или собирается в ПЦ хотелось бы отзывы послушать), моя гиня отправляет меня туда на консультацию, но я что то в интернете начиталась дурных отзывов.
Девочки, привет! Кто рожал или собирается в ПЦ хотелось бы отзывы послушать), моя гиня отправляет меня туда на консультацию, но я что то в интернете начиталась дурных отзывов.
Все там хорошо, комфортно.
Лежала там в стационаре и рожала там, всё понравилось! Врачи и медсестры хорошие, внимательные, отношение отличное! И условия хорошие))
Спасибо за отзыв?очень важно услышать от тех кто там реально лежал а не от тех кто делает плохую репутацию ПЦ
наоборот в ПЦ поеду, такого отношения хорошего не встречала ни где! (3 раза лежала на сохранении)
????блин я вот только здесь услышала хорошие отзывы.Теперь тоже поеду туда.)А вы на консультацию уже ходили?
да я от туда не вылажу) То с одной болячкой, то с другой) Мне пессарий снимать через 3 недели ехать туда)
А вам ещё не говорили когда ложиться на пкс?
у меня не ПКС, а просто направление, ну или не успеют если выписать направление, то своим ходом приехать без него)
Аааа извини ??♀️я почему то решила что у тебя пкс ???я вот просто думаю как быть… слышала что кесарям в 38 недель уже.И у меня получается что я прям под нг лягу на кс… как то не очень хочется встречать там нг, но и со схватками ехать тоже не реально я живу за 70 км от Калуги .
И правда все прилично )))))спасибо тебе большое.Поеду во вторник на консультацию и узи хочу что бы они мне там сделали… послушаю что скажут)
удачи!)
Спасибо?и тебе удачи ?
Сразу все вспомнилось, прям моя палата ?
В точку, как будто это вчера было… ностальгия...
Я, все очень понравилось. Плюс было экс, так что и в реанимации побывала-там вообще девочки-золото
Ой ? спасибо, а то все только гадости пишут
У меня тоже буде пкс, вот и думаю куда ложиться в ПЦ или в городской
Да нормально там, девочки даже денег в благодарность не брали. А недовольства-видимо гормоны шалят. А так если бы не врач, то я не знаю чтобы с нами было. И это была молодая девушка, только закончила учебу. И шов, кстати, идеальный сделала
А в городском мою знакомую никак разродить не могли, издевались только( потом они еще в больнице пролежали из за них
Спасибо большое?поеду со спокойной душой на консультацию
Да не за что))легких вам родов?
Спасибо ?