Привет девчата. В общем загремела я в больничку ((( последний дня 4 у меня тянуло пузико, причем днем я его не ощущала, а вот к вечеру прям сильно тянуло и отдавали в поясницу, а вчера вечером были странные выделения коричневатые. Пришла я на прием на неделю раньше назначенного времени жаловаться, моя гиня сразу выписала направление в стационар, чему я была рада
Не знаю как у вас, но у нас оформление в стационар это 7 кругов ада 🤦 ♀️ сперва очередь в приемном, потом узи анализы кровь моча таерпевт хирург экг осмотр на кресле (причем все в разных местах) 🤪🤪 прошла все за 3 часа. В общем легла👌
По итогам имеем гипертонус и раскрытие внутреннего зева 6мм, шейка 37мм но мягкая. Отслойки нет (ттт). Прокапали магнезию. Врач будет завтра, устрою ей допрос с пристрастием.
Девчата, у кого было открытие внутреннего зева и он сам закрылся??? чет боязно 😣😣 первую б потеряла ровно в этом же сроке, в заключении тогда написали ицн
Должны зашить. Это ицн повторное скорее всего. В таких случаях точно шьют. Надо просить и настаивать на швах, т.к в анамнезе уже это было. Мягкая шейка это уже показание к швам
Вроде сегодня посмотрела врач шейку сказала что она не плохая (Не такая мягкая) и такую не шьют. Пока лежу, обследуют, наблюдают, капают магнезию
Ну фиг знает. Я ушла от таких врачей)))) в другом месте зашили.
Я сама только с больницы вышла( на той неделе открылось кровотечение, была в шоке, ревела, думала что все. Положили в больницу, полежала дней 5, отпустили. Частичное перекрытие внутреннего зева плацентой, в купе с тонусом привело к отслойке ? Берегите себя ?? Больше лежите и отдыхайте, меньше напрягайте себя делами!
Тьфу-тьфу не кровила. Полежу сколько надо. И вы берегите себя
Если уже был диагноз ИЦН то должны предложить швы или пессарий. Мне в 14 недель шейку зашили
Я согласна на все. Только в приемном дежурные сказали что раньше 17 не накладывают. Сегодня придет лечащий врач, она как раз по этому профилю. Буду спрашивать
У меня тоже открывалось и схватки уже были в 14 недель ровно, но как только чуть сошёл тонус и схватки, все закрылось, хотя шейка укоротилась((
Читаю твои посты и очень за вас с малышом переживала. Главное что закрылась, может потом и удлинится шейка, а сколько она сейчас?
Не знаю честно говоря сколько сейчас, врач просто сказала «укорочённая» я даже не знаю как сильно. Но верю, что что-то ещё может измениться в лучшую сторону
Все можно, с Божьей помощью ????
Поправляйтесь скорее!⚘
Спасибо ? постараемся ))
Тонус снимут и зев закроется, все будет хорошо, главное не нервничать!
Да уж… вчера заставили понервничать… рыдала пол ночи успокоиться не могла ((((( надеюсь полежу здесь и все наладится.
А вот интересно кроме магнезии будут назначения?
Вряд ли) на вашем сроке обычно ей все ограничивается. Утрожестан/дюфастон ещё может, не больше ?
Утрожестан и так есть по 200 по 3 раза
Тогда только магнезия скорее всего
Лежать, лежать и лежать. Закроется. И знайте, что нервничать нельзя!!! Масечка чувчтвует((
Лежу, здесь больше нечего делать. Завтра с утра хотят узи переделать, другая будет смотреть. Может и углядит положительную динамику ???