Всем привет

Кто как себя чувствует? Какие новости? У нас все по тихому. Растём! Продолжает сидеть на попе наш малыш. По анализам сахар у меня 5,7, сказали не есть сладкое до конца срока. Но как только сказали «нельзя», то сразу появляется не преодолимое «хочу!». Я уже устала от беременности. В этот раз все тяжелее дается мне. Хожу уже как утка, болит крестец, лоно, по ночам судороги и изжога, беготня в туалет, отдышка… В общем все прелести беременности. Благо пока нет отёков, с дочкой они были жуткие с 24й недели и до самих родов. Зато пару дней назад была напугана очень. Стало резко и быстро пропадать зрение. Потом сильное давление на вески. Дома с дочкой одни, страшно что же дальше будет. Вызвала скорую, хотели забрать, но я отказалась, тк двухлетнего ребёнка не оставить. Поставили укол и сказали полежать. Муж сбежал с работы, купил тонометр. Теперь слежу за давлением, а оно после этого и не поднималось особо. Через день пришлось и Тае скорую вызывать. Просыпаемся утром, а у неё пол лица распухло. Думала аллергия, в скорой врач тоже так посчитал, поставили 2 укола. К обеду улучшений не было. Поехали в поликлинику к дежурному педиатру, та посмотрела и говорит, что это слюнной канал забит, мол идти в стоматологию. В стоматологии нас посмотрели, отвели на рентген, от туда в кабинет хирурга… И тут я поняла, что нас ждёт! Муж с дочкой в кабинете, я у дверей. Врач вышла и говорит «вы тут подождите, сейчас быстренько зуб удалят и всё...». Как оказалось инфекция какая то в десне. Дальше было бы страшнее: гнойное воспаление, больница, и тд. В общем сидела я под дверью ревела, доча разрывала криком кабинет, муж и мед сестра держали моего ребёнка… Вынес папа уже полуспящую дочку, изо рта торчал кровавый бинт. Спала она часа 3. Проснулась в отличном настроение. Отёк полностью сошёл на следующий день уже. Думала придётся пару дней нурофен давать, но нет, дочь абсолютно счастливая, с хорошим аппетитом. Жалко зуб конечно, но мы это переживём. Вот как то так у нас. Насыщенно и не скучно 😁. Всем не болеть, это приказ!

Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет Всем привет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Какой ужас… не болейте больше! Из-за чего инфекция не сказали? Просите малыша может перевернётся)) врачи не советуют какие-либо позы способствующие переворачиваю малышей?

Пожаловаться
Елена Шеблова
Marina 

Ну вот я не дождалась консультацию с врачом и сама вниз башкой стояла, в итоге вот давление… Врач сказала в позе кошки в прогибе только стоять

Пожаловаться
Мила

Боже я не представляю что бы со мной было если бы мой ребёнок рвал криком кабинет (((как вы это перенесли ужас (((

Пожаловаться
Елена Шеблова
Мила 

Куда страшнее сидеть под дверью операционной или реанимации и слышать тишину. Вот это действительно не пожелаешь ни кому. А зуб мы когда нибудь новый отрастим. Но приходила в себя я действительно долго. Не знаю даже как муж выдержил это всё.

Пожаловаться
АнасТасия

Извините, я не по теме… После рождения малыша попросите как можно быстрее сделать узи тазобедренных суставов… У меня дочка сидела на попе до третьего скрининга, теперь дисплазия 2й степени… Сразу никто не сказал,. Врач сказал, что одна из причин как раз таки долгое сидение на попе. Плюс тонус матки тоже влияет на это… Так что лучше сразу обратить на это внимание… Здоровья Вам и малышу) пусть вас обойдёт стороной эта бяка…

Пожаловаться
Елена Шеблова
АнасТасия 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
АнасТасия
Елена Шеблова 

Не за что!!! Если бы мне кто то сказал раньше об этом… Могли бы обойтись массажем… А щас даже не знаю, что нас ждёт… Шина скорее всего… (((

Пожаловаться
Елена Шеблова
АнасТасия 

Ну в 7 недель ещё не так страшно. Я помню дочке было 6 мес, подозрение на дисплазию тбс было, тоже шина грозила. А ведь в 6 мес ребёнок уже не лежит. И ползала и сидела уже. Вот как там бы мы с шиной этой жили, даже не представляю. Благо все обошлось у нас. Желаю и вам все пройти легко и быстро. Поправляйтесь

Пожаловаться
АнасТасия
Елена Шеблова 

Спасибо))