Первый скрининг 26 ноября 2018 22:39 Сегодня пришел результат по крови, всё хорошо ? Теперь я хоть немного успокоилась, а то так переживала эти дни. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Отлично! Быстро у вас… у нас 2 недели ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет поздравляю. сама недавно это испытала, когда не можешь особо работать и думаешь только о приближающемся скрининге. я почему то больше всего боялась узи, так как до него делала узи всего один раз на 5 неделе, когда была просто точка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 6 месяцев Красноярск Я завтра узнаю результат крови наш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Prinzessa Пусть всё будет тоже хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Даниил6 лет Москва Я тоже жду, очень переживаю (Ровно неделю ждали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Nastya 2 дня Предыдущая статьяУ кого сколько времениСледующая статьяДевчонки вот и насталАктуальные постыу ребенка на ногах красные шершавые пятна как будто ожег22 недели беременности большая прибавка
Отлично! Быстро у вас… у нас 2 недели ждать ?
Я завтра узнаю результат крови наш?
Пусть всё будет тоже хорошо ??
??
Я тоже жду, очень переживаю (
Ровно неделю ждали ?
2 дня