Коварная мигрень ?

Девочки, у меня до беременности были частые, до 3 раз в месяц приступы левосторонней мигрени. Какие только сканы мозга и головы ни делались, причину так и не установили. С наступлением беременности голова стала болеть ещё больше и свирепей! Боль стала блуждающей, из левого полушария в правое, в затылок, виски, глазные яблоки. Я перешла на 13 неделю и мне кажется я от этой боли сойду с ума, таблетки пить нельзя, боль не проходит. Было ли у кого подобное???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Можно выпить таблетку если сильная боль. Я вообще противник любых таблеток при беременности, но если сильная боль то можно выпить 1 таблетку ношпы или парацетамола. Не больше 1 таблетки в сутки.

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

Парацетамол разрешён моим врачом без ограничений. Но вот беда он ни грамм не помогает...☹️

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

А ношпа?

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

Я в штатах живу, она здесь запрещена ?

Пожаловаться
Анастасия

Это ужасно. Тоже страдаю мигренью. Но с наступлением б нитрозу голова не болела.

Пожаловаться
Gloriyaday

Как я вас понимаю ?, тоже левосторонняя. В третьем семестре не болела. Попробуйте исключить некоторые продукты — шоколад, маринованное, сыр, колбасы, сильно жирное, сильно сладкое. И обязательно пить достаточно воды.

Пожаловаться
Счастливая

Я в штатах живу и здесь разрешён только Тайленол, но он словно мертвому припарка, поэтому особо и не пью его...?

Пожаловаться
Софья

Мне повезло, в беременности один раз приступ был- детский нурофен помог. Зато после вторых родов 4-5 раз в месяц накрывает и ничего, кроме триптанов больше не помогает(((

Пожаловаться
Алена

Были такие боли, что просто не передать, на стены лезла
Ничего не помогало, ни ношпа, ни холодные полотенца. Мне врач разрешал нурофен пить, он помог