Девочки, у меня до беременности были частые, до 3 раз в месяц приступы левосторонней мигрени. Какие только сканы мозга и головы ни делались, причину так и не установили. С наступлением беременности голова стала болеть ещё больше и свирепей! Боль стала блуждающей, из левого полушария в правое, в затылок, виски, глазные яблоки. Я перешла на 13 неделю и мне кажется я от этой боли сойду с ума, таблетки пить нельзя, боль не проходит. Было ли у кого подобное???
Коварная мигрень ?
Комментарии
Актуальные посты
Можно выпить таблетку если сильная боль. Я вообще противник любых таблеток при беременности, но если сильная боль то можно выпить 1 таблетку ношпы или парацетамола. Не больше 1 таблетки в сутки.
Парацетамол разрешён моим врачом без ограничений. Но вот беда он ни грамм не помогает...☹️
А ношпа?
Я в штатах живу, она здесь запрещена ?
Это ужасно. Тоже страдаю мигренью. Но с наступлением б нитрозу голова не болела.
Как я вас понимаю ?, тоже левосторонняя. В третьем семестре не болела. Попробуйте исключить некоторые продукты — шоколад, маринованное, сыр, колбасы, сильно жирное, сильно сладкое. И обязательно пить достаточно воды.
Я в штатах живу и здесь разрешён только Тайленол, но он словно мертвому припарка, поэтому особо и не пью его...?
Мне повезло, в беременности один раз приступ был- детский нурофен помог. Зато после вторых родов 4-5 раз в месяц накрывает и ничего, кроме триптанов больше не помогает(((
Были такие боли, что просто не передать, на стены лезла
Ничего не помогало, ни ношпа, ни холодные полотенца. Мне врач разрешал нурофен пить, он помог