Логика,ау??

Сейчас на часах 22:35… у меня полный желудок т.е даже при желании ничего не полезет, но я хочу есть… Логика?? Даже муж удивился. Я вообще не понимаю как такое может быть, что человек по сути сытый, но хочет есть?? У кого-нибудь такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара Косарева

Нужно понять чего вам не хватает сейчас. :) Должна быть диета с рыбой, говядиной (баранина, козлятина), сухофруктами, овощами/фруктами свежими, зеленью. Если мучает голод прислушайтесь что требует организм. Если не знаете — стакан кефира перед сном. Я вот постоянно хотела морковь недавно))) Ела три недели подряд сырую морковку. Потом прошло и организм доволен)

Пожаловаться
SKY

Может быть вы ели не то что хотели или не вкусное что то.а вот пока не съедите что хотите не наедитесь)вот у меня так)

Пожаловаться
БенинаМама

Тоже постоянно хочу есть! В метро ем, на работу вожу с собой еду, ем, где приспичит! Если забыла еду, не зависимо от того, где нахожусь, немедленно ищу, где продают еду! Стала как грымза ?, если мучает голод, не управляю чувствами, бегу искать пожрать! Муж смеётся, говорит, что теперь я его, наконец, должна понять, когда еда не во время, а он голоден! ??Ужас!

Пожаловаться
Luybashka

У меня точно так же, сегодня ела каждые 2 часа, и вот лежу и думаю, нужно спать, пока опять не проголодалась

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня было!!! Я вам сочувствую, я так хорошо помню этот постоянный голод! Он скоро начнёт спадать, я сейчас испытываю голод, но он более менее адекватный и терпимый. У меня началось с недели 5- до 9 точно. Я ходила с пакетом еды на работу, постоянно хотела мясо. Мне помогало именно мясо красное, хотя бы не каждые пол часа, час два голод начинался. Держитесь скоро пройдёт

Пожаловаться
Света

У меня в эту Б постоянно так ?

Пожаловаться
Надежда

я два раза иногда ужинаю, ничего особенного.

Пожаловаться
Мила

Я не то, чтоб прям очень хочу есть, просто хочется, чтоб во рту че-нить было, а то грустно становится??Поэтому тож на кухне пасусь постоянно?

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня сейчас такое.

Пожаловаться
Валерия

В первую беременность так было)

Пожаловаться
Виктория

У меня такое бывает. Не вижу ничего странного)) мозг не наелся)