Девочки, полторы недели назад были кровянистые выделения. Приехала в больницк, сделали капельницу кровоостанавливающего и положили на сохранение. Отслойка в 9 недель была 1см на 5мм. Вот лежу я здесь вторую неделю. Принимаю утрожестан, магне и т.д. К счастью, вот уже полторы недели ничего не беспокоит.Врач сказала, что узи сделаем уже в 12 во время скрининга. Но блин, я все это время не знаю как у меня дела. Гематома не выходила, никаких выделений нет.... у кого такое было, расскажите как все у вас прошло?P.s 7 числа у нас свадьба, а скрининг гдето после 10. Как блин быть спокойной не зная есть ли угроза или нет ее(
Пусть все образуется! Если надо Утрожестан, напишите мне. Я затарилась в аптеке ещё по 430 грн и новая пачка есть
Такая же история была у меня, но на 11нед… неделю покровило, потом прошло. Принимала Дюфастон, Утрожестан и Курантил. Все замечательно и прекрасно прошло, на 14 нед. делала скрининг.:) Непереживайте!
У меня тоже на неделю назад была отслойка, лечили так же как тебя.
Сегодня узи, всё отлично.
Если переживаешь, сделает узи сама в клинике)
Спасибо!) люблю счастливые истории
Сделайте узи! Попросите у своего врача! УЗИ не несёт вреда, больше вреда от нервов!
Да до 8 все время была под наблюдением. И у вас все будет хорошо не переживайте
Не переживайте! у меня рассосалась
У меня в 5 недель отслойка была. Но у меня немного мазало. Прям чуть чуть, светло коричневым. Тоже 2 нед на сохранении. После выписки уже гематомы не было по узи, но и гематома не вышла, видимо рассасалась. А узи можно попросить сделать перед выпиской, быстро посмотрят и все. Я часто делала за время беременности. Ну или самой сделать платно
Надеюсь что все тоже хорошо будет☝? спасибо
Конечно все будет хорошо! Помню у многих девочек на сохранении свадьба на носу была) я после родов замуж вышла)
Эх
Я сейчас тоже думаю лучше бы свадьбу переросла
Может не на после родов
Но на месяц 6 точно?
У меня было гематома в 12 недель привезли в больницу остановили кровотечение. Неделю нечего не было потом начались выделения коричневые и так до 8 мес беременности выходила гематома
Ого, аж до 8 месяцев!