Чем спасаетесь от изжоги????

Уже второй день жуткая изжога 🙄 бывало и раньше, но не так сильно и помогало обычно выпить есентуки или молоко 🥛, а тут ничего не берет. Ощущение, что скоро появится дырка, так сильно жжёт. Кто чем спасается? Понятно, что есть таблетки 💊 типа ренни, но хотелось бы чего то по натуральнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Проверенные способы: семечки, Боржоми, кефир

Пожаловаться
Hanna

Мне эктренно помогла зубная паста мятная, пришлось съесть немного и водой запить, а то мучилась жутко, уснуть не могла, раньше изжоги никогда не было, не знала что делать. Помогло. Не вкусно правда… Бе… Но вот уже неколько дней все норм. Главное кислое не пить, как бы ни хотелось.

Пожаловаться

Не есть кислую пищу (яблоки, лимоны), жареное и жирно, а так мел очень хорошо помогает. Только не тот, что в магазинах, а горный. Я его заказала еще до Б килограмм 12  )) В группе  «в контакте» там прям большие булыжники пришли?

Пожаловаться
Фелис Фавн

Иногда ренни, иногда соды щепотку

Пожаловаться
Настёна

Мне сера помогала

Пожаловаться
Валентина

Семечки, ренни и стояче-сидячее положение, я писала что уже умею спать сидя:) ещё пепси спасает и простая вода. Морковка

Пожаловаться
Дарья

Помогала минералка пока изжога была маленькой и терпимой, потом не чего не помогала искала много способов, и нашла морковь!!! Это лучшее

Пожаловаться
Катя

Я если на улице то ренни, а так если дома то сода пищевая самое то, сразу легчает))))

Пожаловаться
Лёля

Мне только полисорб помогал.

Пожаловаться
Яна

Мне молоко от силы минут на 10 помогает, поэтому приходится пить гексикон ? но у меня такой рвотный рефлекс на него, что просто жуть ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

На вашем сроке спасалась только мелом, остальные средства уже были как мёртвом припарка.

Пожаловаться
Пандуля

Я все пробовала ничего так и не помог! Потом перешла на марковку! Почешите одну морковку и просто начинаете его кушать если у вас есть соковыжималка то сделайте из него сок поверьте через минут 5 он исчезнет у вас даю зуб? сама мучаюсь этой заразой ? но после приема сока у меня по 3,4 дня не бывает изжоги )))

Пожаловаться
Lada

Семечки, молоко, минералка)

Пожаловаться
Надежда

Мне молоко помогает. Один раз выпила гевискон и нифига. Пошла пить молоко...

Пожаловаться
Анна

Мне очень хорошо помогал Ренни

Показать ещё