3D, 4D УЗИ.

Девочки, кто делал 3Д и 4Д УЗИ? Стоит ли делать, если делали, то на каком сроке лучше делать? С первым сыном не делала, а тут задумалась… хотела мужа и сына с собой взять, показать как бы) или может достаточно просто сделать фото и не тратиться...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Всем спасибо) сходила на цервикометрию, или как там она называется, в связи с постоянным тонусом, думаю сделаю заодно и фото, а сынок лицо прятал постоянно, не получилось сделать фото… эх… может на третий скрининг схожу на 3Д все таки) но фото все равно так хочется...

Пожаловаться
Ekaterina

Я тоже долго думала и сомневалась, но все-таки решили сходить с мужем) показаний никаких нет, больше для фото на память, интересно на малыша посмотреть и мужу показать))) записались на срок 28 недель, сказали самый лучший период 24-28 недель. Посмотрим, какой результат будет) Пока только 3 раза УЗИ сделала за всю беременность — все плановые, вот будет первый внеплановый поход по собственной инициативе)))

Пожаловаться
Ксения

Мне тоже платно всегда включают 3Д, хотя иду на обычное. И фотки дают. Делала в 16 недель и потом в 25 недель, там уже похож малыш на человека)) и улыбался. Но все равно, одна фотка из 10 норм, остальные не милые?

Пожаловаться
Екатерина

делала в 32) уже все хорошо видно.фоток нам наделали во всех ракурсах )

Пожаловаться
Марина

Каждое узи включают зд датчик и делают фото, мило, но не вау:)) лучшее фото в 22 недели, а сейчас уже расплывчато

Пожаловаться
Надежда

на каждом узи делают 3д. ничего страшного не видела на этих картинках. очень милые фото получаются.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я делала в 22 недели, не пожалела, это очень круто

Пожаловаться
Ольчик

Ходила в 30 недель, хотела сделать сынок не захотел лицо показывать

Пожаловаться
Маргарита

Нам на каждом узи включали режим 3д. Я не в восторге, страшная картинка

Пожаловаться
Любовь
Маргарита 

У нас также)) нам врач их еще потом распечатывает и гордо вручает?

Пожаловаться
Маргарита
Любовь 

Тоже давали фото)))

Пожаловаться
Виктория

Делала в 21,27 и 32 недели. Самые лучшие фото в 27.

Пожаловаться
Малина

Делала в 26 недель, ожидала большего )да… более интересно смотреть, но вообще знала бы просто сделала фото в 3-4д и все )

Пожаловаться
AIGUUULLEK

На 6 декабря записался, с записью на CD, срок будет 25-26 недель.

Пожаловаться
Светлана

Я об этом задумалась в 32 недели, но было поздно (((( делают до 30, дальше смысла нет, а так бы очень хотелось

Пожаловаться
LenkaPenka

Послушаю)) тож руки чешутся дочке братика показать))))но жаба душит))