Сон для слабаков ?

Девочки, такой у меня ночной сон ну никакой ...
Я каждый переворот просыпаюсь ??♀️ну это одна беда, вторая у меня голова вообще походу не отключается… вечно какие то дибил*ные сны, не о чем сюжеты.
Вот я думаю может валерьаяночки попить!? ее вроде можно было… я в начале бир.пила иногда ...
Кто ещё как спасался чтобы голову отключать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я днем засыпаю легко, ночью не могу, но уже и не особо пытаюсь. Ну не спится, просто валяюсь, телек смотрю пол ночи. Главное чтобы на анализы с утра не нужно было.

Пожаловаться
Ксю

Все точно так же как и у вас, рекомендовали валерьянку, но особо эффекта нет. Ещё и есть охота постоянно, а вес растёт как на дрожжах !??

Пожаловаться
алекСандра
Ксю 

Про вес я уже молчу ))))
Думаю на и ладно и буду есть!!!
А потом не буду ???главное найти потом после этого зажора силу воли ))

Пожаловаться
Хочулялю

Я пью по 2 т валерьянки, хоть как то сплю.Если не выпью все, сон как рукой сняло(

Пожаловаться
алекСандра
Хочулялю 

Вот и я начну с сегодня 2 утром и 2 на ночь...
Может хоть она или самовнушение может)))

Пожаловаться
Анна Бочкова

Мне всякое снится, если я в туалет хочу. Поэтому стараюсь не пить перед сном.

Пожаловаться
Любаша

Я пью иногда 2 таб валерьянки, сплю лучше

Пожаловаться
Снежана

То же самое, как то раньше вырубало уже в 8 часов, и спала как младенец, только в туалет приходилось бегать… а это мало того что уснуть это миссия невыполнима, так ещё и снится потом всякая ***

Пожаловаться
Mistroyy

У меня с самого начала бер такой сон, еще и мелкий спит со мной не могу уже сил нет

Пожаловаться
Анна

В беременность под конец срока наверное у всех так, а потом и рад бы поспать да малыш не даёт)

Пожаловаться
алекСандра
Анна 

А мне все чего ты не спишь вот я бы спала и спала… все мои домашние, ага… поспишь тут с такой головой )
Днём я не умею… у меня от ночи к ночи а хреееннн отключишься?
Вы уже мама, поздравляю )))
Как?)привыкаете к этой роли?)

Пожаловаться
Анна
алекСандра 

Спасибо) да быстро вливаешься в новый ритм, даже и не представляешь как жила без дочери раньше) свои конечно сложности и переживания, но это маленькая беззубая радость!)

Пожаловаться
Людмила

Тоже самое было до родов. Валерьянка не помогла(((