25 ноября 2018 18:07 Девочки, какие лекарства можно при беременности от заложености носа? Сил уже нету Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Квикс брызгала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья6 летТимур3 года Воронеж Аквамарис классический беру Промывает очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антон6 лет Москва Лазолван рино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет Назик детский, это моё спасение.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав6 летДемьян2 года Самара Сначала морской водой промывала, потом називин детский. Хорошо помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород мне врач разрешала любые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево И первую и сейчас сидела на називине детском и ринонорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра Гриппферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва снуп детский брызгалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск ↩ Summatohha +, и в первую б и сейчас брызгаю, как только родила больше не пригодились капли ) врач сказала лучше капать, чем нехватка кислорода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет ↩ Рыжий Лис +, тоже снупом детским пшыкаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж ↩ Анастасия Тоже за Снуп. Им пшикала и промывала аквалором, чтобы быстрее вылечить. Предыдущая статьяОт слова с.е.к.с тошнит и появляется желание сходить в туалет.Следующая статьяШевелюшкиАктуальные постыкоролева пентаклей вопрос о беременностиребенок 2 недели боллел и опять начался насморк
Квикс брызгала.
Аквамарис классический беру
Промывает очень хорошо
Лазолван рино
Назик детский, это моё спасение..
Сначала морской водой промывала, потом називин детский. Хорошо помогло
мне врач разрешала любые.
И первую и сейчас сидела на називине детском и ринонорм
Гриппферон
снуп детский брызгала
+, и в первую б и сейчас брызгаю, как только родила больше не пригодились капли ) врач сказала лучше капать, чем нехватка кислорода
+, тоже снупом детским пшыкаю.
Тоже за Снуп. Им пшикала и промывала аквалором, чтобы быстрее вылечить.