Я стала более раздражительна и срываюсь на него. Конечно не просто так… А стараюсь по делу, но порою так накрывает что убить готова))).
Он много времени проводит на работе и там свои трудности, которые заставляют меня волноваться и переживать, ещё и кредиты взяли… И машину, которая вечно ремонт требует...
Ох… Стараюсь донести ему про, то что мне нельзя переживать. Но он вроде понимает, но доконца не осознает всю важность вопроса. Мол я же для семьи стараюсь, я же работаю....
Вас хотя бы только муж раздражает, меня всё и все. Когда накрывает включаю добрый фильм и отключаю телефон.
Алёна, а после стресса у вас молочница не возникает?...
Не возникает, я ведь моюсь и при стрессе :)
Тоже очень часто ругались с мужем в первом триместре, тоже вроде все по делу, но слишком часто меня что-то не устраивало, думала, что специально меня изводит ?потом прошёл этот дурацкий период
Когда на меня накатывает, я представляю что малыш уже с нами рядом и он смотрит на наши отношения с мужем, и я понимаю что хочу чтоб в нашей семье не было ссор по пустякам и не только, чтоб отношения были уважительные и добрые, тогда и малышу будет хорошо расти с нами. Понимаю что нужно учиться быть мудрее, терпимее, спокрйнее.
Какие мудрые слова
Магне б6 вам в помощь, прогулки на свежем воздуе.
Ой я вообще сама по себе нервная, а тут ещё гормоны) вчера на мужа наехала за то, что посуду не помыл. Он сказал давай помою, да ладно говорю, я уже сама. В итоге мыла и злилась) Потом стыдно стало и разревелась) Вроде он всё понимает, надеюсь, говорит, это гормоны) Магний пью, вроде лучше стало, чем раньше, меньше нервничаю в принципе, но вот бывают такие вспышки
Меня тоже муж раздражает ужасно. Это просто период такой. Пытаюсь не срыватся. Но не всегда выходит. Хорошо что он понимает. Попробуйте попить витаминчики магний б6. Мне помогает
Ну переживания это проблема переживающих) Ну как муж может вас огородить от них? Не говорить что есть какие то проблемы? Вы сами начнете нервничать что ваш муж от вас что то скрывает или не договаривает) Как бы крыша над головой есть) Есть что поесть- есть) А остальное все наладиться, надо просто время)
А он должен бросить работу и не ремонтировать машину? Странная вы.
Выносить мужику мозг за зарабатывание денег. Ахтунг. К концу беременности так разведетесь.
+++
Согласна с Вами, прям в точку!))
Я не прошу его бросить работу. Просто в последние дни он работает по 17 часов, а толку в этом мало. Сам злится, а потом на меня срывается… А у меня тоже все накопилось и вот..
Срывается на вас? До беременности тоже срывался?
Ну не переживайте.
Легко сказать