Девочки цистит достал уже канефрон не помогает 3 пачка можно выпить монурал фуродонин?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я пила два раза уже монурал, стало намного легче, результаты узнаю на следующей неделе

Пожаловаться
Яна

Мне уролог сказал монурал можно при Б

Пожаловаться
Кломпа

Вот и меня достал?пью канефрон толку ноль… врач сказала монурал можно.

Пожаловаться
Анна

Мне фитолизин выписывали, фурадонин точно нельзя

Пожаловаться
Екатерина

Мне мой врач приписала Менорал 1 пакетик + нефрокеа по 1 таблетке 2 раза в день, 10 дней)
Помогло отлично!

Пожаловаться
Ksenia

Мне помогла клюква в капсулах раз и навсегда избавиться от цистита, был лет 5 постоянно, и вот уже 2,5 года ни одного случая, полбеременности прошло и тоже, тьфу тьфу, ни намека. Заказывала на iherb, пила по 2 капсулы 2 раза в день 10 дней, потом по 2 капсулы 1 раз в день ещё 7 дней. Знаю что в беременность клюкву можно, обычно морсы пьют, но в капсулах концентрация посильнее. И конечно с врачом поговорите, если решите пить клюкву. Мне и моей маме (она вообще лет 20 мучалась, 1-2 раза в год проявлялся) без антибиотиков помогло, дополнительно ничего не пили.

Девочки цистит достал уже
Пожаловаться
Таня

Канефрон +фитолизин. Мой уролог говорит до 18 недель антибиотик нельзя

Пожаловаться
Надежда

Посоветовать может только доктор. У меня дважды были инфекции мочевыводящих путей. На 16 и 22 неделе. Оба раза принимала антибиотики.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Фитолизин пренатал попробуйте.

Пожаловаться
Женя

Почитайте в инете инструкцию Нормобакт. Незнаю можно при Б или нет. А так хороший препарат, пара таблеток и все ок

Пожаловаться
Карина

Советую сходить к врачу, у меня был тоже цистит, боль не выносимая, побежала к врачу, она направила на узи почек, оказалось что песок там, тем более вы беременна это все очень серьёзно

Пожаловаться
Тата

А врач что говорит, можно??