25 ноября 2018 11:41 Шейка 33 недели 30мм это норма??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Агата6 лет Армавир Норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Нормально. Главное, чтоб все закрыто было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Марианна6 летКира3 года Великая Лепетиха У меня в 30 нед была 36 мм. Написано — норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва Ну вообще сейчас уже по всем современным понятиям шейку на предмет длинны перестают мониторить после 30 недель. На этом сроке она уже вполне себе имеет право становиться короче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Рига У меня 10 мм была в 31+3 Предыдущая статьяИкота или что это не поймуСледующая статьяНачались загоны?Актуальные постылаваш с куриным филе,сыр,огурцы,горчица,листья салатаребенок шевелится толчками на 24 недели беременности
Норма
Нормально. Главное, чтоб все закрыто было.
Ну вообще сейчас уже по всем современным понятиям шейку на предмет длинны перестают мониторить после 30 недель. На этом сроке она уже вполне себе имеет право становиться короче.
У меня 10 мм была в 31+3