Срок 18-19 недель. Вторая Б. Прикрепление по передней стенке. Глухо, как в танке! Никаких шевелений! 😳 я уже вся извелась. Не чувствую себя Б.
Кажется будто живот сдулся 😬
Как вы себя чувствуете на моем сроке?
На УЗИ даже не отправляйте! Это для меня невыносимое испытание. В пошлом было 2 зб на сроке 7-8 недель.
Вот и у меня глухо как в танке?, хотя неделю назад была на УЗИ все хорошо
Значит не нужно вам заморачиваться. У вас по передней стенке прикрепление?
Я то УЗИ делала давно, поэтому переживаю. Сейчас на УЗИ не зову идти…
Прикрепление по задней стенке! Ну УЗИ это конечно хорошо, но все равно уже заждалась, ну и вообще я думаю если бы что то было не так вы бы это почувствовали, боли какие то, выделения, если этого нет значит все ок)))) не заморачивайтесь!
У меня постоянно что-то болит и тонус. На ранних сроках метацин принимала, ударную дозу дюфастона, утрожестана. До сих пор половой покой из-за тонуса ? я тоже надеюсь на интуицию, что все таки все будет хорошо! Но все равно страшно ?
Я вас понимаю, но боли то не сильные, у меня тоже тонус, тоже на утрожестане до сих пор, бывает иногда что то кольнет, что то где то потянет, но не сильно, все хорошо ?? не надо бояться ))
Добрый день! Как дела? Чувствуете шевеления?))
Тишина… но вроде задрыгалось… поплакала, расстроилась и перекаты пошли ? похоже это клиника… завтра иду к врачу.
Все будет хорошо )) у меня перекаты тоже редко, мал ещё скоро запинается )))не мы первые не мы последние кто переживает по этому поводу !
Конечно лучше на Узи сходите… зачем так себя мучить и нервничать… Я практически каждую неделю узи делала по показаниям, и все врачи говорят, что Узи -это не вредно
УЗИ для меня это испытание хуже, чем ожидание…
Зря вы так, чему быть, того не миновать, а после Узи вы и успокоитесь, и врач посмотрит есть ли тонус, предлежание плаценты, длину шейки матки, ведь это очень важные показатели.
Я очень не хочу вас пугать, но я бы перестраховалась и пошла либо на узи, либо допплером сердечко послушала. К сожалению беременность не тот случай, когда полагается сидеть и ждать чудо, лучше быть спокойной и уверенной что все в порядке
Вторая беременность, по передней стенке, шевеления в 19-20 недель и то еле уловимые и первое время очень редкие
Спасибо, значит надо подождать ещё чуть-чуть
У меня тоже пока тишина
У меня на 19 неделе пинок был заметный, до этого тоже ждала очень, думала может не беременна? допплер успокаивал что сердечко бьется ) очень скоро будут пинки обычно вечером должны быть ждите ???
Тоже пока глухо и тоже очень волнительно… с первым в это время уже были отчетливые пинки. Но на узи я сходила, малыш там очень активен и все в порядке, а вот ощущений никаких… ждём...
У меня такое было. Я весь интернет облазила, извелась по полной, думала уже что то случилось. Но потом мне посоветовали купить допплер. И урааа, я услышала сердцебиение своего малыша.
Ой не переливайте
Я до 22 ничего не чувствовала
Теперь...
У меня была АГП на 20 неделе. В этот раз перед узи всегда паника, но я хожу, после него отпускает немного, эйфория даже первое время. Доплер не покупала. Не хотите на узи, терпите и ждите
Да, приходится терпеть и ждать( выбрала из двух зол между УЗИ и ждать…
Иногда чувствую шевеления, но пока очень слабенькие и редко. А вообще только поясница болеть начинает быстро в этот раз.
Первые шевеления в 21 неделю, потом могла по 2-3 дня не чувствовать, сума сходила от этого. В прошлом-прерывание беременности по показаниям на сроке 14 недель. Тут только терпения набраться. Ну или допплер купите...
Читала, что при прикореплении по передней стенке сердцебиение доплели плохо слышно, поэтому я могу поседеть...
Поэтому я переборола себя и не покупала. Терпения вам! Другого выхода нет, только ждать...
Ох, спасибо!
Почувствовала первые шевеления на 21 нед. Потом оо как начал пинать!!! Никакой паники, начнёт скоро
Это при второй Б?
При первой