Анастасия
Санкт-Петербург

Где шевеления на сроке 18-19 недель?!

Срок 18-19 недель. Вторая Б. Прикрепление по передней стенке. Глухо, как в танке! Никаких шевелений! ? я уже вся извелась. Не чувствую себя Б.
Кажется будто живот сдулся ?
Как вы себя чувствуете на моем сроке?

На УЗИ даже не отправляйте! Это для меня невыносимое испытание. В пошлом было 2 зб на сроке 7-8 недель.

#Вопросы во время беременности
434
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Елена
Магадан

Вот и у меня глухо как в танке?, хотя неделю назад была на УЗИ все хорошо

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Елена 

Значит не нужно вам заморачиваться. У вас по передней стенке прикрепление?
Я то УЗИ делала давно, поэтому переживаю. Сейчас на УЗИ не зову идти…

Ответить
0
Елена
Магадан
@Анастасия 

Прикрепление по задней стенке! Ну УЗИ это конечно хорошо, но все равно уже заждалась, ну и вообще я думаю если бы что то было не так вы бы это почувствовали, боли какие то, выделения, если этого нет значит все ок)))) не заморачивайтесь!

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Елена 

У меня постоянно что-то болит и тонус. На ранних сроках метацин принимала, ударную дозу дюфастона, утрожестана. До сих пор половой покой из-за тонуса ? я тоже надеюсь на интуицию, что все таки все будет хорошо! Но все равно страшно ?

Ответить
0
Елена
Магадан
@Анастасия 

Я вас понимаю, но боли то не сильные, у меня тоже тонус, тоже на утрожестане до сих пор, бывает иногда что то кольнет, что то где то потянет, но не сильно, все хорошо ?? не надо бояться ))

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Елена 

Добрый день! Как дела? Чувствуете шевеления?))

Ответить
0
Елена
Магадан
@Анастасия 
Уже да, ну пинков прям нет, перекаты какие-то, бульки, )))) а у вас как?
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Елена 

Тишина… но вроде задрыгалось… поплакала, расстроилась и перекаты пошли ? похоже это клиника… завтра иду к врачу.

Ответить
0
Елена
Магадан
@Анастасия 

Все будет хорошо )) у меня перекаты тоже редко, мал ещё скоро запинается )))не мы первые не мы последние кто переживает по этому поводу !

Ответить
0
Кусюма
Нижневартовск

Конечно лучше на Узи сходите… зачем так себя мучить и нервничать… Я практически каждую неделю узи делала по показаниям, и все врачи говорят, что Узи -это не вредно

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Кусюма 

УЗИ для меня это испытание хуже, чем ожидание…

Ответить
0
Кусюма
Нижневартовск
@Анастасия 

Зря вы так, чему быть, того не миновать, а после Узи вы и успокоитесь, и врач посмотрит есть ли тонус, предлежание плаценты, длину шейки матки, ведь это очень важные показатели.

Ответить
0
Ксения
Воронеж

Я очень не хочу вас пугать, но я бы перестраховалась и пошла либо на узи, либо допплером сердечко послушала. К сожалению беременность не тот случай, когда полагается сидеть и ждать чудо, лучше быть спокойной и уверенной что все в порядке

Ответить
0
Катерина
Челябинск

Вторая беременность, по передней стенке, шевеления в 19-20 недель и то еле уловимые и первое время очень редкие

Ответить
1
Анастасия
Санкт-Петербург
@Катерина 

Спасибо, значит надо подождать ещё чуть-чуть

Ответить
0

У меня тоже пока тишина

Ответить
0
Малина
Благовещенск (Амурская обл.)

У меня на 19 неделе пинок был заметный, до этого тоже ждала очень, думала может не беременна? допплер успокаивал что сердечко бьется ) очень скоро будут пинки обычно вечером должны быть ждите ???

Ответить
0
Ирина
Москва

Тоже пока глухо и тоже очень волнительно… с первым в это время уже были отчетливые пинки. Но на узи я сходила, малыш там очень активен и все в порядке, а вот ощущений никаких… ждём...

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург

У меня такое было. Я весь интернет облазила, извелась по полной, думала уже что то случилось. Но потом мне посоветовали купить допплер. И урааа, я услышала сердцебиение своего малыша.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Ой не переливайте
Я до 22 ничего не чувствовала
Теперь...

Ответить
0
Надежда
Нижний Новгород

У меня была АГП на 20 неделе. В этот раз перед узи всегда паника, но я хожу, после него отпускает немного, эйфория даже первое время. Доплер не покупала. Не хотите на узи, терпите и ждите

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Надежда 

Да, приходится терпеть и ждать( выбрала из двух зол между УЗИ и ждать…

Ответить
0
Елена Мельнова
Альметьевск

Иногда чувствую шевеления, но пока очень слабенькие и редко. А вообще только поясница болеть начинает быстро в этот раз.

Ответить
0

Первые шевеления в 21 неделю, потом могла по 2-3 дня не чувствовать, сума сходила от этого. В прошлом-прерывание беременности по показаниям на сроке 14 недель. Тут только терпения набраться. Ну или допплер купите...

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Александра null 

Читала, что при прикореплении по передней стенке сердцебиение доплели плохо слышно, поэтому я могу поседеть...

Ответить
0
@Анастасия 

Поэтому я переборола себя и не покупала. Терпения вам! Другого выхода нет, только ждать...

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Александра null 

Ох, спасибо!

Ответить
0
Jaka
Бишкек

Почувствовала первые шевеления на 21 нед. Потом оо как начал пинать!!! Никакой паники, начнёт скоро

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Jaka 

Это при второй Б?

Ответить
0
Jaka
Бишкек
@Анастасия 

При первой