Девочки, внимание! Вес!!

Девочки, подскажите, беспокоюсь! Встала на весы, 11 неделя беременности. Я похудела на 1 кг по сравнению с весом до беременности. Ем как не в себя. И не прибавляю((( Подскажите, у кого так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В начале срока редко кто набирает вес, либо сбрасывают, либо совсем мало набирают. Я до 2 недели набрала всего лишь 1,5 кг, а после 20 пошла вода горячая, уже +10))))

Пожаловаться
Виктория

В начале беременности (было примерно 3-4 недели)ела все подряд, а потом тошнота появилась с 9 недели
Порой даже запах еды не могла переносить, просто тошнило, и аппетита не было абсолютно.
Сейчас стало намного лучше, аппетит порой такой зверский, что ночью кушать идёшь, потому что очень хочется ?
Скинула 6 кг.

Пожаловаться
Алина

У меня также. Это нормально. Врач сказала после 20 недели начнём набирать

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

с 6 недели по 17 скинула 8 кг… и так вашу мало… сейчас вот наконец то набрала и вернулась в свой вес )

Пожаловаться
Александра

Так это разве повод для расстройств?)

Я во время б то набирала, то скидывала. В первом триместре 1-1,5 кг постоянно гуляли. Все ж засвистать от уровня жидкости в организме, от того, как давно в туалет ходили.

Пожаловаться
AnnaU

Это нормально! Я на 2,5 похудела))

Пожаловаться
ЖдуМалышку

До 15 недель худела только, нормально

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

А как при токсикозе… скидывают ещё больше! Ничего страшного! Главное по анализам чтобы все в порядке было

Пожаловаться
ЧернаяМамба

У меня тоже так пока

Пожаловаться
Алька

У меня 17 неделя а вес до сих пор уходит ?♀️ так что не переживайте

Пожаловаться
Лена

Я вообще за всю беременность не набрала нисколько, и тоже ела много. Малышка здоровая. Так что не переживайте.

Пожаловаться
mariya

Я на 20 неделе все еще худею, ем за двоих, животик растет по тихоньку, а организм худеет)

Пожаловаться
Мамулечка

Подождите набирете еще свое. я тоже переживала а потом с 20 недели вес пошел..