Почти 35 недель выделения как молоко

Девочки обнаружила на белье молочные жидкие выделения как вода по консистенции, и иногда малюсенькие желейные комочки, это что может быть, у кого то так было? точно не молочница

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляйсан

У меня такие же выделения. В инете читала что это норма, да и анализы были в норме. Лобковая часть тоже часто болит, но периодически. Рожать пока рано, ждем!)))

Пожаловаться
Ольчик

У меня выделения всегда такие

Пожаловаться
Мила

У меня эти выделения… каждый день разные. Иногда кажется, что воды подтекают ? треники замучали… приложение со схватками в роддом отправляло, но ещё нормально все.

Пожаловаться
Ariana

У меня уже недели 3 такие выделения, ничего. Не молочница сказали

Пожаловаться
Лера
Ariana 

Ну это кароче не пробка, просто выделения физиологические? а треники есть у вас?

Пожаловаться
Нина

Пробка наверное

Пожаловаться
Лера
Нина 

У вас так было???

Пожаловаться
Нина
Лера 

Нет, у меня не задолго до родов, за неделю стали идти молочные выделения без слизи, это норма с утра, потом это счастье перерасло в молчницу, с чем меня положили в рд и промывали хлоргексидином и ставили какие то капельницы. На выписке утром меня посиотрело 5 врачей, 3из низ зааедующие, одна зав рд, остальные зав гинекологич отделением и штатные гини. Все в один голос сказали ходить тебе ещё 2 недели, а то… Не прошло и 3х часов как у меня начались очень лёгкие схватки, ну думаю надо в баню идти, а потом уже ужин готовить, решила их игнорить. Не тут то было, в 2ч дня начались, в 7вечера в баню пошла, искупалась и прям в бане отошли воды с пробкой, не много, примерно как стакан воды со слизью, я собралась и не разбирая пакета с выписки с рд села в тачку и в 10 вечера мне подтвердили родовой процесс. Родила только в 9:20 утра на 38 нед, по узи на 36

Пожаловаться
Лера
Нина 

Просто я последние 2 дня еле хожу хватает Где лобок посередине на парукакой секунд, потом отпускает… либо каменеет живот… Я все свалила на треники… А тут выделения начались, поэтому незнаю что думать, собрать что ли сумку в роддом..

Пожаловаться
Нина
Лера 

Она должна быть уже собрана, хотя мне к моей сумке ещё привозили 2...? Я ещё та забывака