Я всегда с наслаждением смотрела на мужа, когда он ел. Ест он у меня много, да и готовлю я не мало(стараюсь). Но в последнее время стал жутко раздрожать тем, что как саранча сжирает всё… Утром я хотела приготовить макароны с рыбой(консерва) вот хочется мне чего-то такого.., встала а это консерва естественно пуста.., все сожрал, даже мне кусочек не оставил(даже не смотря на то, что рыба то ему не понравилась). На пол зарплаты накупил хренову тучу инструментов(шлейф машинку, перфоратор и т.п) понимаете, они тоже не три копейки стоят… на карте 3000 осталось. Скоро ему на работу ехать, а он паспорт потерял… хорошо хоть билет купили, но кто же его без паспорта пустит в поезд? Слава Богу у меня в заначке чуток есть и я смогу медосмотр пройти и до декрета поработать, хоть чуток денюжка будет. Я не понимаю, это гормоны у меня так шалят, что даже запах мужа стал раздрожать (меня реально рвет)? Устала..
Я не понимаю что со мной.
Комментарии
Актуальные посты
Меня начали дико раздражать запахи и мелочи. До сих пор некоторые мелочи бесят. Бедный муж и так отдаёт всё вкусное мне, готовит, убирается… И не ест нихрена почти. :( Я нервничаю из-за этого периодически. Нужно беседовать, всё-таки муж. :) Поэтому вместе всё обсудили и трудимся сообща. А вам надо понять вообще, что первый триместр — это ПМС. Да, беременность на первом триместре — это постоянное нескончаймое ПМС, ухудшенное тошнотой и желанием убивать… ?Надо переждать и поговорить с мужем. Нервы вам никчему, девчонки выше правильно писали о планах) А то я как-то пустой бутылкой 5литровой кинула в коридор, так муж испугался и тихим весь вечер был, думал ему потом попадёт. Долго смеялись потом)? А насчёт того что паспорт потерял… Мужчины все оболтусы! Мой потерял паспорт за месяц до свадьбы))))
Мой такой же проглот ?тоже только о себе думает((хорошо что на работе живет ????
Понимаю Вас)) я как забеременела так тоже муж так бесить дико стал. Но он бедняга терпит, понимает что это временно))
Мой так купил блины с вишней и сам все съел. Ну сначала убрал в холодильник я их не трогала- не хотела, думала попозже заточу, ага, вечером смотрю пустая упаковка. Я подошла говорю вкусно было? Он не дурак сразу понял что я с язвой сказала. На следующий день я купила его любимый гранд десерт и при нем одна его съела ???? теперь у нас все по полам)))))
А он купил инструменты и с вами не посоветовался? У вас раздельный бюджет? Пусть теперь с этими инструментами и подрабатывает) не на бухло же потратил, или игровые автоматы какие?
Он сказал, что после НГ будет намного дороже и что они пригодятся… на кухне кран капает, сколько просила посмотреть, а в ответ:«Чё его смотреть? Новый купить надо»
Такая же фигня была, то он ест как то не так, ( бесит), то ест много реально надоело готовить. Но вроде сейчас у меня прошло. Это наверно гармоны.
Я даже сама не знаю, на что злюсь… сейчас курицу резала и так хотелось пойти и отпинать его за то, что рыбу съел.
Да они всё хомячат, вместе с дочей нашей, он вчера взял и до пил мои Ессентуки моё спасение от изжоги, так я еле сдержалась чтобы его не укусить, так меня это выбесило. Метут на кухне всё.
Мой во время беременности иногда очень громко моргал??? это все пройдет.а насчёт безответственности надо разговаривать
Так он считает меня транжирой и безответственной, что ни о чем не думаю и живу одним днем
Ну так пусть месяцок пораспоряжается семейным бюджетом.это момент вам в любом случае надо обсуждать.потому что на ближайшие пару лет именно он будет главным добытчиком на всю семью
Я уже год не могу найти работу (опыта нет, многие говорят что больно молодая). Сама вся на нервах, не буду же я постоянно ему мозг пилить своими мыслями, вот и молчу
Ну а как тогда он должен понять, что вас что-то не устраивает? Зачем пилить? Людям для того и дан язык)иначе как жить вместе.постоянно молча терпеть, чтобы в психе вывалить сразу все претензии вариант неочень хороший.все надо обсуждать заранее: как вы будете обустраивать быт, как распределять бюджет, да даже кто будет ребенку подгузники менять.у разных людей совершенно разный взгляд на вещи, а вам надо выработать единую стратегию