Добрый день. Работаю администратором полгода, не официально. Сейчас забеременела, хотела устроиться официально, чтобы получить выплаты послеродовые. Так мне отказали…

Добрый день. Работаю администратором полгода, не официально. Сейчас забеременела, хотела устроиться официально, чтобы получить выплаты послеродовые. Так мне отказали…
Вам эта статья не подходит, вы работали в черную, а статья про другое: вам тут уже написали- должна была быть вакансия, вы на нее откликнулись, а они вам ответили«беременную не хотим» — тогда да. Вы можете обратиться в трудовую инспекцию или суд с требованием, чтобы вас официально оформили, но нужны будут доказательства: запись в трудовой/трудовой договор/ свидетельские показания.
Послеродовые выплаты вы действительно и так получите. А вот декретные выплаты — нет (пособие по беременности и родам). Но лично я не стала бы связываться (бегать по инспекциям, возможно судиться) ради 43 тыс руб.
Пособия муж сможет получить
Послеродовое да. На счёт по уходу за ребёнком, тоже возможно, но согласится ли его организация? А по беременности и родам конечно же не сможет.
Я имею ввиду послеродовое пособие он сможет получить
А я минималку получу за роды, так ведь? Так как не работающая
Пособие при рождении ребёнка единое для всех и не зависит от того работает женщина или нет.
Вам и так будут платить по минималке как и платили бы если бы вас взяли на работу, стажа нет именно на этой работе, что-бы платить вам 40% от зп
То есть если я считаюсь безработной, выплатят все равно?
О каких именно выплатах вы говорите?
Так вы если даже сейчас устроитесь то выплаты будут по средней зарплате за последние пол года.Или по минималке...