Девчули до какой недели каблуки нельзя уже носить? Каблук высокий можно сказать шпилька хотела одеть с платьем 🙃 посоветуйте или уже все спрятать свои каблуки 👠
Комментарии
Актуальные посты
Девчули до какой недели каблуки нельзя уже носить? Каблук высокий можно сказать шпилька хотела одеть с платьем 🙃 посоветуйте или уже все спрятать свои каблуки 👠
Я когда пришла на приём к гинекологу, было 7 недель, она сказала ради Бога оставь каблуки и перейди на удобную обувь! Я не стала экспериментировать, перешла на плоскую подошву и прекрасно. Ещё успею находиться на каблуках.
Я и в 20 недель в первую беременность одевала не на долго.
Да и зимнюю обувь на каблуке купила, не таком большом, но все же. Ношу нормально)
Носите, пока вам удобно. Я и сейчас 12 см шпильки могу надеть, если образ обязывает
Лучше уже забыть про каблуки
Вот тут на каблуках где-то 10 см. Ну чем так страшно?) каблук устройчивый, я проходила час-полтора по магазинам, не устав. Мне было легко всю беременность, я буквально летала до конца! Если удобная обувь и отличное самочувствие, *** not?))
Странно, что слово w.h.y. заблочили ?
Как узнали о беременности так лучше и убрать. Но на пару часов если нет тонуса можно надеть на любом сроке. Правда нагрузка на позвочник очень увеличится
До 34-35 недель ходила
Простите, но глубоко беременная женщина на высоком каблуке смотрится нелепо
Прощаю)) на вкус и цвет сами знаете что) главное что беременной ее образ нравится, не так ли?)
Так. Но это же вредно и опасно.
У нас сотрудница зацепилась каблуком и упала, ребёнка потеряла. Если безопасно то одевайтесь…
Носите пока не станет тяжело) вы сами поймёте когда пора переобуваться, у всех по разному) кто-то и не беременный каблуки не носит) я долго носила на работе шпильки)
пока вам комфортно ))
Простите, но глубоко беременная женщина на высоком каблуке смотрится нелепо. Уже не говоря о том, что это вредно и даже опасно
По моему только глубоко беременной женщине решать, как она смотрится. Бывают миниатюрные девочки и маленькие животы, не все ж размером с планету
Ну, на вкус и цвет) в облегающем платье возможно и нелепо, но свободного кроя, очень даже смотрится))
+++
да вам виднее, я вот доносилась до варикоза после родов… а в Б все было ок