Полноценное питание, богатое витаминами, особенно е, коллагеном. И ничего другого… кремом тоже пользуйтесь, как никак увлажненная кожа чувствует себя кофортнее. Но, увы, от растяжек все же крема и масла не спасают
Растяжки- это рубец. Растяжки появляются от плохой эластичности кожи. Увы это наследство. Можно смело до головы мазаться и ничего не поможет. У нас у всей семьи от беременности растяжки. Я знала все и со 2 месяца обмазывалась мустеллой, ещё парочку дорогих кремов, плюс натуральные масла- ничего не помогло. Есть те, кто не мажет и знать не знает, что это такое
Что бы не было растяжек, кожа должна быть хорошего качества, если можно так сказать )) скраб или мочалки с эффектом скраба, хороший гель для душа и питательный крем, ежедневно.
Полноценное питание, богатое витаминами, особенно е, коллагеном. И ничего другого… кремом тоже пользуйтесь, как никак увлажненная кожа чувствует себя кофортнее. Но, увы, от растяжек все же крема и масла не спасают
Мустелла меня всем устраивает.
Нет такого средства) Они либо будут, либо нет… Зависит от качества кожи только)
пишут про оливкое масло, незнаю помогает или нет
Я обычным нивеа в синей банке пользуюсь, он прям жирный, мне нравится)
Кстати, да) думаю, если добавить туда пару капель масла кокосового — вообще огонь ?
Дааа)
Растяжки- это рубец. Растяжки появляются от плохой эластичности кожи. Увы это наследство. Можно смело до головы мазаться и ничего не поможет. У нас у всей семьи от беременности растяжки. Я знала все и со 2 месяца обмазывалась мустеллой, ещё парочку дорогих кремов, плюс натуральные масла- ничего не помогло. Есть те, кто не мажет и знать не знает, что это такое
Саносан
Ничего не поможет если есть к ним предрасположенность. Ничем не мазала и растяжек нет
Мазалась обычным детским кремом, растяжек нет
Что бы не было растяжек, кожа должна быть хорошего качества, если можно так сказать )) скраб или мочалки с эффектом скраба, хороший гель для душа и питательный крем, ежедневно.
Пользовалась Мама комфорт.но все равно есть, но чуть и не очень заметно
Mustela, не знаю оно это, или кожа такая, но растяжек не было. Но я мазалась каждый день утром и вечером с первого до последнего дня.
Я вот раз в два дня масла наношу — лентяйка) хочу купить ещё жирный крем, добавлять в него масло и не лениться делать это каждый день)
Mustela
Мне никакие крема не помогли. Таковы особенности кожи(
У вас на каком сроке появились?
ближе к 3му триместру во время 1ой б.
Мама комфорт
Впервые слышу) посмотрю, спасибо!