Скажем нет растяжкам!

Дорогие девушки, посоветуйте крем от растяжек! Именно крем — масла не предлагать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Полноценное питание, богатое витаминами, особенно е, коллагеном. И ничего другого… кремом тоже пользуйтесь, как никак увлажненная кожа чувствует себя кофортнее. Но, увы, от растяжек все же крема и масла не спасают

Пожаловаться
Надежда

Мустелла меня всем устраивает. 

Пожаловаться
Альбина

Нет такого средства) Они либо будут, либо нет… Зависит от качества кожи только)

Пожаловаться
Виктория

пишут про оливкое масло, незнаю помогает или нет

Пожаловаться
Камилла

Я обычным нивеа в синей банке пользуюсь, он прям жирный, мне нравится)

Пожаловаться
Александра
Камилла 

Кстати, да) думаю, если добавить туда пару капель масла кокосового — вообще огонь ?

Пожаловаться
Камилла
Александра 

Дааа)

Пожаловаться
Ирина

Растяжки- это рубец. Растяжки появляются от плохой эластичности кожи. Увы это наследство. Можно смело до головы мазаться и ничего не поможет. У нас у всей семьи от беременности растяжки. Я знала все и со 2 месяца обмазывалась мустеллой, ещё парочку дорогих кремов, плюс натуральные масла- ничего не помогло. Есть те, кто не мажет и знать не знает, что это такое

Пожаловаться
Ася

Саносан

Пожаловаться
Татьяна

Ничего не поможет если есть к ним предрасположенность. Ничем не мазала и растяжек нет

Пожаловаться
Юлия

Мазалась обычным детским кремом, растяжек нет

Пожаловаться
Мамуля

Что бы не было растяжек, кожа должна быть хорошего качества, если можно так сказать )) скраб или мочалки с эффектом скраба, хороший гель для душа и питательный крем, ежедневно.

Пожаловаться
Ирина

Пользовалась Мама комфорт.но все равно есть, но чуть и не очень заметно

Пожаловаться
Снежана

Mustela, не знаю оно это, или кожа такая, но растяжек не было. Но я мазалась каждый день утром и вечером с первого до последнего дня.

Пожаловаться
Александра
Снежана 

Я вот раз в два дня масла наношу — лентяйка) хочу купить ещё жирный крем, добавлять в него масло и не лениться делать это каждый день)

Пожаловаться
Аня

Mustela

Пожаловаться
Yulya Logo

Мне никакие крема не помогли. Таковы особенности кожи(

Пожаловаться
Александра
Yulya Logo 

У вас на каком сроке появились?

Пожаловаться
Yulya Logo