Девули, подскажите, кто ходит в бассейн? Хочу начать ходить. Полезно ли? Не вредно ли? Или желательно поберечься. Спасибо :-*
Бассейн во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девули, подскажите, кто ходит в бассейн? Хочу начать ходить. Полезно ли? Не вредно ли? Или желательно поберечься. Спасибо :-*
У меня жутко болела спина, стала ходить в бассейн-все прошло. Это очень полезно для беременных, если нет противопоказаний
Я хожу. Конечно не вредно, одна польза) зачем беречься, если у вас все хорошо? Если хорошо) на бОльшем сроке очень круто будет спину разгружать. Активность очень полезна, вредно тюленем лежать
Со стороны полезности конечно это супер, в воде не чувствуешь веса, живота, тело расслабляется, так же нырять полезно. Но конечно нужно убедиться чтобы бассейн чистый был, чтобы ничего не подхватить. Я вот всю беременность плавала и плаваю. Чувствую себя ??????
Тоже хочу начать)
Ходила 2 беременности. Первый раз все ок, второй нет. В третий не хожу, лучше на морюшко)
Хожу и радуюсь, такой кайф получаю от плавания, спросила у врача как долго можно плавать, сказала, что вплоть до родов!
Хожу. И плавать полезно Б, особенно если спина болит
Не знаю как у вас в городе, а у меня близкая подруга до 36 недель ходила в бассейн и чувствала себя прекрасно! Если хотите попробовать — идите. Ориентируйтесь на свое самочувствие.
Не знала, что беременная и продолжала ходить.загремела с кишечной палочкой в мазке..
Я б с удовольствием, но плавать не умею))
Полезно с одной стороны, т.к облегчает нагрузку)))
Посоветуйтесь с врачом)))
Девчонки вон и за 36-8 неделях ходят))
Я и до беременности не ходила, а в беременность даже мысли нет. Но это я боюсь подцепить что-то и лишних проблем и так хватает их. А так девчонки беременные ходят
Я в бассейн даже до Б не рисковала ходить.