Девченки подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими результатами или кто-то разбирается в этом.
Пришел результат биохимического анализа крови ХГЧ — 0,412 Мом, РАРР-А — 0,296 МоМ. А норма от 0,5 до 2 МоМ. Г. сказала, что это очень плохо, что РАРР-А показывает, что в плаценте есть белок, который не дает ребенку нормально развиваться, ребенок недополучает кислород и витамины. А по УЗИ увеличена плацента, должна быть 12-13 мм, а у меня — 17 мм, что тоже не дает ребенку получать витамины для развития. Трисомия 21 — 1:9489, трисомия 18 — 1:633, трисомия 13 — 1:1741. Срок на момент УЗИ и сдачи крови был 12 недель. Г. предлагает несколько вариантов, либо сразу аборт, либо ехать к генетику и потом решать, что делать, либо ждать второго УЗИ и если там что-то находят, то делать прерывание. Я в ужасе от такого, руки опускаются, как так… В среду едим с мужем на консультацию к генетику.
УЗИ вообще часто ошибается! Зачем аборт? Куда спешить? Это ваш малыш и надо за него бороться, потому что аборт это настолько страшно и ужасно вы себе представить не можете, ребёнка заживо
на куски разрывают и выкидывают в биоотходы.
Молитесь. Молитва творит чудеса…
Гинеколог ужасный, пусть себе аборт сделает. Сдайте НИПТ
Плацента у меня тоже была увеличена, причём сильно, на сроке 12 недель, да, некоторые, на мой взгляд некомпетентные врачи, этим пугают, но уже на 16 неделе плацента пришла в норму, при чем без всяких лекарств, плацента формируется вообще ещё на вашем сроке!
Только НИПТ, и как можно скорее, т.к. результат ждать до 2х недель.
Сдайте Нипт. Скрининги фигня
Ваша врач больная. Идите к генетику
Какой аборт? Ваша врач в своём уме? У меня РАРР ниже чем у вас и никто на аборт не отправляет, это ещё даже не о чем не говорит если узи хорошее. Делайте НИПТ для успокоения но я уверенна что все ок
Неа жду
А кто у тебЯ врач?)
У Яковлевой-Деппершмидт стою на учете. Мне она нравится. В первую беременность была у Нестюричевой, с головой не впорядке немного у нее. А ты у кого?
У Исмаиловой) Она классная!!!) Мне очень нравится)))