Чеснок во время беременности

Вы едите чеснок? А то читала, что он тонус вызывает. Я вот думаю, если зубчик съем ничего же опасного?

Spoke
019288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

Насчет тонуса от чеснока-сомневаюсь. А вот изжога- вполне реальный результат. Если никаких неприятных ощущений не испытываете-кушайте наздоровье

Пожаловаться
ЛизЭль

Я ела — но у меня после него изжога) но вкусно))

Пожаловаться
Влада

Ем) ничего опасного

Пожаловаться
Ляйсан

Кушаем всей семьей. Особенно с супиком, и аппетит открывает)

Пожаловаться
Мария

Я ем, конечно не злоупотребляю. Без него не вкусно уже

Пожаловаться
Kristina Rozhkovа

Чеснок спас от вируса

Пожаловаться
Елена Мельнова

Знакомая ела. Я не ем, но не потому что то ус вызывает, а потому что не хочется.

Пожаловаться
Виктория

Я без чеснока редко что готовлю. Если рассуждать логически, то тонус — это спазм стенок матки, и вряд ли он может быть вызван поеданием какого либо продукта. Даже если предположить, что там присутствует вещество, попадание которого в кровь, может дать такой эффект, то концентрация этого вещества в зубчика чеснока ничтожно мала.

Пожаловаться
Viktoriya

Ела, добавляла куда только можно, прекратила только по той причине, что от него у меня жуткая изжога (

Пожаловаться
Iiii

Первый раз слышу

Пожаловаться
Юлия

Ничего)))

Пожаловаться
Anna

У меня в беременность произошла неприятная ситуация. Я слышала, что нельзя есть чеснок, но не придала этому значения. В первом триместре пошли с мужем на день рождения и я там поела очень много блюд с чесноком. Дома меня стало адски тошнить. И всю ночь, реально всю ночь, я провела сидя на унитазе с тазиком в руках. Гинеколог сказала, что бывают и такие реакции. Так что аккуратнее.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Вы думаете дело в чесноке а не в несвежести блюд?

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Однозначно. Никому не было плохо. Муж ел тоже самое, что и я.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Возможно вы просто переели… Понятное дело что с чесноком ассоциируется…

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Спорить не буду

Пожаловаться
Ромашка

Ой я ела, даже не задумывалась ?

Пожаловаться
Юлия

Бред.можно есть.

Пожаловаться
МилаяСовушка