Я без чеснока редко что готовлю. Если рассуждать логически, то тонус — это спазм стенок матки, и вряд ли он может быть вызван поеданием какого либо продукта. Даже если предположить, что там присутствует вещество, попадание которого в кровь, может дать такой эффект, то концентрация этого вещества в зубчика чеснока ничтожно мала.
У меня в беременность произошла неприятная ситуация. Я слышала, что нельзя есть чеснок, но не придала этому значения. В первом триместре пошли с мужем на день рождения и я там поела очень много блюд с чесноком. Дома меня стало адски тошнить. И всю ночь, реально всю ночь, я провела сидя на унитазе с тазиком в руках. Гинеколог сказала, что бывают и такие реакции. Так что аккуратнее.
Насчет тонуса от чеснока-сомневаюсь. А вот изжога- вполне реальный результат. Если никаких неприятных ощущений не испытываете-кушайте наздоровье
Я ела — но у меня после него изжога) но вкусно))
Ем) ничего опасного
Кушаем всей семьей. Особенно с супиком, и аппетит открывает)
Я ем, конечно не злоупотребляю. Без него не вкусно уже
Чеснок спас от вируса
Знакомая ела. Я не ем, но не потому что то ус вызывает, а потому что не хочется.
Я без чеснока редко что готовлю. Если рассуждать логически, то тонус — это спазм стенок матки, и вряд ли он может быть вызван поеданием какого либо продукта. Даже если предположить, что там присутствует вещество, попадание которого в кровь, может дать такой эффект, то концентрация этого вещества в зубчика чеснока ничтожно мала.
Ела, добавляла куда только можно, прекратила только по той причине, что от него у меня жуткая изжога (
Первый раз слышу
Ничего)))
У меня в беременность произошла неприятная ситуация. Я слышала, что нельзя есть чеснок, но не придала этому значения. В первом триместре пошли с мужем на день рождения и я там поела очень много блюд с чесноком. Дома меня стало адски тошнить. И всю ночь, реально всю ночь, я провела сидя на унитазе с тазиком в руках. Гинеколог сказала, что бывают и такие реакции. Так что аккуратнее.
Вы думаете дело в чесноке а не в несвежести блюд?
Однозначно. Никому не было плохо. Муж ел тоже самое, что и я.
Возможно вы просто переели… Понятное дело что с чесноком ассоциируется…
Спорить не буду
Ой я ела, даже не задумывалась ?
Бред.можно есть.
Ем